我的第二个家龙城小学,那儿是个美丽的地方。
在龙城小学的西门,有一些红色的小花争先开放,很好看。再从西门左走几步,就看到一个架空层。架空层中间放了一台钢琴,学生们可以在这里弹出悦耳动听的歌曲。那里还有许多的图书,热爱看书的同学和弹钢琴的同学构成了一个美好的场景,好吸引人。
走出架空层十来步,就是我们的大操场,操场是运动健将的福地。我每去那,内心都会很激动,因为我在那夺得过冠军。走出大操场,你会看到五层高的教学楼,假如你在上课的时候穿梭在走廊间,你会听到每个班级里都会传出朗朗的读书声。下课时,你会看到同学们在走廊里走路、谈话、说笑。
在最靠右的楼梯下去,是我们的科学馆。科学馆也是东门的等候大厅,挨着科学馆的东门,是同学们放学回家的门。
如果有一天,我要离开这所小学,我会很舍不得的。因为那里有我上学放学走过了6年的两个校门;那里有我们训练时挥洒汗水的大操场;那里也有我上课的教学楼,还有我看书的架空层和科学馆。
我的学校很美,我爱我的龙城小学!