在我的校园里,它的四季都非常美丽,但最让我喜欢的还是生机勃勃,鸟语花香的春天。
春天小草探出头来,对这个美丽新奇的世界充满好奇,野花们在微风中翩翩起舞,他们在为自己又长漂亮了而欢喜,在花坛里蜜蜂蝴蝶在美丽的花朵之间捉迷藏,小燕子从南方飞回来了,用美妙的歌声唤醒正在冬眠的小动物,柳树哥哥摇了摇身子打了个长长的哈欠,说道“这真是一个又美丽又漫长的梦啊!”春姑娘从柳树哥哥身边经过,问:“柳树哥哥,你做了一个什么样的梦?”“我做了一个”春姑娘和柳树哥哥,快乐的交谈起来。”“叮铃铃,叮铃铃”下课铃声响起来了,活泼淘气的孩子们跑了出来,他们有的在玩游戏,有的在谈自己假期去哪里玩耍去了?还有的在捉蝴蝶,在柳树哥哥旁边还有几朵丁香花妹妹呢!风姑娘是春姑娘的妹妹,它能让跑的满头大汗的孩子们变得非常凉快。“叮咚,叮咚”上课铃响了,风姑娘抱怨道,“唉,还没和这些可爱的孩子们玩儿够呢!”“华罗庚回到自己的国家”郎朗的读书声,让蝴蝶甜美地进入了梦乡,让丁香花妹妹陶醉在美丽,春暖花开的春天里。
放学了,孩子们谈起了学校的趣事,马路上有刺耳的喇叭声,丁香花妹妹悄悄的注视着孩子们,傍晚,学校里静悄悄的,只能看见保安叔叔在校园里巡逻,大家都进入了梦乡,毛毛虫盖着叶子被,躺在露珠枕的上面,甜甜的进入了梦乡。他梦见自己变成了蝴蝶,在花丛中穿梭。学校的傍晚,可真静啊!
这就是我喜欢的校园春天,怎么样,你喜欢吗?我不求要四季的变化,只求能留住永远的春天,我爱这校园的春天。