敬爱的李教师:
您好!
再过一个多月就要和您分别了,我也将面对人生的第一个十字路口,些时,我除了舍不得和您分别外,更多的是情不自禁的想起了您平时对我们的教导。您对我们的教导,我不会忘记,我一定要用优异的成绩来报答您。
李老师,您讲的课是那样生动,每一篇文章都仿佛在我的面前打开了一扇窗户,让我看到了一个五彩缤纷的世界。让我越来越喜欢上语文课。还记得吗李老师,以前,我的背书速度十分慢,平时也不常背优秀范文,是您,让我们在一节课上背会一篇文章,当我看到同学们一个个坐在座位上时,让我更加心急如焚,可是着急有什么用呢?只有努力背书罢了。这也使我想起了《生命的林子》这篇课文,只有在集体中和别人竞争才能显示自己的能力。以后的日子,我也常常认真背书,提高了背书速度,是您让我学会了竞争。
亲爱的李老师,以前我上课时不积极发言,可自从成为了您的学生,您就常对我们说:“答错了也没关系,发言只是锻炼自己的胆量和口语表达能力,说了,不管好坏,总比不说要好。”于是,我抬起头来望着您,发现您是那么的可敬、慈祥。从此,我的胆子变得大起来,自信地面对生活,面对学习上的困难。
李老师,在人生的十字路口,是您向我伸出了热情的手,那手是路标,让我从思索中清醒,永远感谢您,我敬爱的李老师。
祝您身体健康,工作顺利,万事如意!