那年那月作文
时间推移,万物瞬变,一串串清晰的脚印,定格了多少岁月。人类的生老病死,万物的新陈代谢。时间的脚印好似滔滔江水,一去永不复返;又仿佛一幅精美的画卷,清晰的保存在我们心中;有多少脚印已被海浪拍去,只剩下淡淡的细沙,勿忘我!
我的足迹遍布四方,美丽的塞班岛也不在例外。记的那是2016年1月我和爸爸妈妈来到了风景如画的塞班岛,美丽的海景,豪华的酒店,还有那只小螃蟹夕阳西下回家的最后一个小时里我依然恋恋不舍,时间总是飞快的,我们已踏上了去机场的路。夕阳把我的影子拉的很长很长,这里留下我的脚印。
虽然游历国外,但内心还在中国。祖国的延庆给我的印象夜很深,记得那是2017年10月的国庆节,我来到了延庆的原乡美丽坚。我们去了海坨山谷,百里画廊,古崖居等地。虽然一切已经过去,但这些都是不可舍去的记忆,不能忘记的经历。
一切都是那么的快,那年那月的事想来已经过去有些时日。我已经不再是那年那月以前的毛小孩了!伴随年月增长我已经逐渐长大,经历也是越来越多。但始终不会忘记那年那月所留下的那一串串印记。