那年那月作文
当轻柔的风吹过我的额头,我的思绪在那蒙蒙中飞过夏夜的燥热,一下子进入了梦境中;我迷蒙中隐约看到了你模糊而又清晰的脸庞,你那宽厚而又温暖的肩膀,于是我很自然的靠近了你那温暖的臂膀,感受着那种温馨和幸福,这就是爱,一种简单而又甜美的爱!就是在那年那月,我们透着那种单纯而又傻气的挚着的把心交给了对方,我们没有任何奢华的要求,我们有的只是彼此那份约定,我们要彼此永远都爱着对方,永远都要对方快乐和幸福!这就是我们今生的约定!
记得那年那月那天的那个黄昏,我们牵手走过了那个悠长的小路;在那个充满泥土清香的乡间小路上,你那志俊的脸庞突显的红润。恩,那是洋溢着幸福的一张脸孔,你微笑着并带着那种腼腆的眼神望着我说:“亲爱的,能够这样近距离的看着你,牵着你的手是我今生最幸福的事,今生能与你相伴,是我所求,我会给你最幸福的生活,我要你永远快乐,相信我,请你相信我好吗!”就是你的那份矜持,你的那个微笑,让我把一切交给了你;我不需要奢华,我要的只是一个宁静温暖的小窝,我要的是一份简单而又充满幸福的快乐。
也许幸福来得太快,也许幸福无需考证,因为幸福不是别人给的,幸福是一种感受,你感觉幸福,那么你就会很快乐,如果你感觉不幸,那你就没有快乐可言,就这么简单,可是这简单的幸福对我来说又消失的无影无踪,让我无法找寻。每当黑夜笼罩寂静的大地时,我的思绪就透过寂寞的心灵,在夜空中飘荡;此时独守着那份寂静,聆听着音乐,让这份思绪在夜空中飘渺,回荡。
时间就这样一点点流逝,你已不再是你,人去楼空,但我仍然还站在原点等你;尽管经历了沧桑风月,心却还停留在那年那月,独自舞着我们的那个约定,演绎着人生的酸甜苦辣。似乎忘却了痛苦,忘去了幸福,忘却了自己,心中却忘不了你的情怀,忘了那美丽所在的心动。爱!无需承诺,只要曾经给予过,又何须计较;今生只为等你,等你,等你在在天堂里再一次的相遇。希望你记得,当清风飘过时,回头望一眼,那是我的思念在飞绪,飘寻。