我是一只小馋猫(语文/250字)
我叫王怿,我是一个贪吃的小女孩。我特別喜欢去饭店吃饭,每次都吃撑了。
今天去饭店吃饭,我第一个选的是京酱肉丝,第二个是骨肉相连。等了一会儿上菜了,看着香喷喷的肉丝我馋得直流口水,赶紧夹肉丝、卷面饼,我三下五除二就吃完了一盘京酱肉丝。妈妈劝我:“慢点吃,不要噎着了,真像一只小馋猫。”我一边点头一边把卷好的肉饼塞进嘴里,真好吃,我百吃不腻。奶奶笑着说:“慢慢吃,还有时间,不要狼吞虎咽呀!”
我希望妈妈的菜能烧的像饭店里的一样好吃,让我快快长大长高,满足我这只小馋猫的胃口。如果她烧的菜好吃,爸爸就喜欢吃妈妈做的菜了,那我姑妈就要向妈妈学烧菜了,小朋友们你们同意我的看法吗?