我是一只小馋猫(语文/300字)
我是一只小馋猫
妈妈总说我是小馋猫,看到好吃的就想吃,看到雪糕想吃,看到糖想吃,反正只要是好吃的我都想吃。就说去年吧,我和妈妈到信阳去给我买衣服,我又想买衣服,又想吃好吃的,嗯。。。我决定了-------吃好吃的。于是,我跟妈妈说了,妈妈就跟我买吃的去了,到了超市我看的眼睛都花了,不知道该吃什么,算了,买乐事吧。终于,过了很长时间我挑了一大堆东西。记得还有一回,我看见电视上吃西瓜我也想吃了,就催着妈妈去买一个,到了超市,妈妈给我买了一个小的,我高兴极了。后来回家了,我催妈妈快把西瓜切开,妈妈说真是个小馋猫。我笑了。自从妈妈给我的零花钱少了以后,我就改掉了乱吃零食的习惯。
不过现在,看到好东西我还是想吃,但是没有以前那么想吃。