中考优秀作文:青春
高尔基曾经说过,许多人把青春的快乐作为成功的代价。谁能拿回奖赏,只要他一生都在消磨青春?答案是否定的,如果每个人都能在年轻时获得成功,世界上将会有许多成功的人。也许,青春代表着青春,代表着冲刺和奋斗的时间。
但有时他代表的是遗憾、遗憾、痛苦和悲伤。也许每个人都会问自己,为什么我在他的晚年如此无用。为什么一开始我就不能好好打一场呢?如果每个人都可以通过质疑自己来拯救他年轻时的所作所为,那么我只能说你很懦弱。像这样的人一生只能生活在遗憾和遗憾中。
但是为什么他不敢再年轻,再冲刺,再战斗?事实上,原因很简单:他害怕,他害怕失败,他害怕被别人嘲笑。迈克尔·杰克逊,每个人可能都不知道,是吗?他5岁开始他的职业生涯,8岁成名,10岁创造记录,12岁成为美国历史上最年轻的冠军歌手,25岁打破音乐销售和奖项的所有记录,30岁被誉为流行音乐之王!他过去是个黑人。当他年轻的时候,他不知道他遭受了多少嘲笑。
然而,其他人可以站在舞台上为我们唱歌,不是因为其他人有信心,而是因为其他人确实做到了。所以即使他输了,他也值得。只要他能无愧于自己和他年轻时的所作所为,那么也许到了老年,你就不会感到如此遗憾和遗憾。任何名人都是用他的青春换取他舒适的晚年,所以那些想读这篇文章的人将从现在开始为自己而战。