喝酒的时候,突然大地公公面色苍白,表情非常痛苦,北斗七星慌乱地扶着他,问:地球爷爷,你怎么了?大地摇了摇头,叹了口气,伤心地说:"就是那些人!"我给他们家住,但他们采摘、割、烧。我烟雾弥漫,失去了一千年前的活力。现在我的胃非常痛,一定是化工公司在排放废水、废气!嘿。
这时,冥王星医生向地球大步走去,顽皮地对地球说:"我说,兄弟,你看不见多久了,你是怎么变成这样的美德的?他说的时候,他帮助了几个想跌倒的地球。你知道,冥王星的药也是宇宙的力量之一,任何疾病只要通过他的手就能治愈。但是现在,冥王星面容紧绷,没有调皮的脸,严肃地问道:"兄弟,你快病了,不是吗?"地球的脸变得越来越苍白,好像用尽全力地点点头。我想说的是,兄弟,你不乐观,恐怕我什么也做不了!冥王星的话语就像一颗炸弹落在每颗恒星的心脏上,引起所有恒星的叹气。
大地再也站不住脚了,它会一落千丈。
大地在颤抖,大海在咆哮,我想说:大地受伤了。
我希望早晨的第一缕阳光能照在我们的心里,也能温暖地球的每一个角落,我希望我们不要再宽宏大量、严于律己,不要再害怕麻烦,努力做好真正的环保工作,保护环境是人民的责任。