自动铅笔的作文
大家好!今天,我来介绍我的自动铅笔。
我的自动铅笔,身穿淡黄色的衣服,衣服上还有小圆点。头顶上有一顶皇冠,皇冠上有一颗小珍珠。珍珠一取下了,里面就可以放铅笔替芯了,脚下穿了一双金鞋子。
自动铅笔比普通铅笔方便多了。因为一般铅笔的笔芯断了要削半天才削得出来;而自动铅笔却不一样,你如果把自动铅笔的笔芯弄断了,可以按自动铅笔头顶,因为自动铅笔安的是铅笔替芯,用完了可以放笔芯;而一般铅笔的里面只有一根,用完了,就没有了。所以普通铅笔不方便,而自动铅笔很方便。
我的这只自动铅笔的笔芯每根要0.5元哦,如果我这只自动铅笔安0.7元的,就写不出来字了。还有一点,就是不能踩哦,一踩就会断哦。这就是我的自动铅笔。(这支铅笔对你的学习有什么帮助,举例。)