自动铅笔的作文
现在的自动铅笔就只有写字一个功能,还要动铅笔自动铅笔芯。我要发明一种自动铅笔,可以不用铅笔芯,就能写字。我要发明的自动铅笔有四大功能。每一个功能都要按自动铅笔上的按钮。定价5800元,超贵超实用。下面我就介绍一下我发明的自动铅笔。
1:它有脑电波功能,根据人的大脑思维作出判断。
2:这个自动铅笔能放射出昏迷光线可以让人昏迷但是只有20分钟的功效,而且每天只能放射出一次,不到万不得已不能用。
3:这个自动铅笔能吸收二氧化碳、一氧化碳等有毒物质,排出氧气,有一些有毒物质还能当铅笔芯。
4:就是这个自动铅笔有辨别功能,如果有人买了它去做坏事,那这个自动铅笔就会伤害那个指示它做坏事的人,偷鸡不成蚀把米。
嘿嘿!怎么样我发明的自动铅笔好用吧!我发明的自动铅笔不让好人受一点委屈,也不让坏人受一点好处。