自动铅笔的作文
我有一根自动铅笔,十分精致。我非常喜欢。
它细细的“身子”,穿着蓝色的衣服,因为它是用塑料做成的,所以摸起来凉冰冰的。考试时它可是必备用品,因为可以减少削笔的时间。
你要是想知道使用方法,那可太简单了。首先,拿出一根铅芯,再把笔帽拔开,然后把铅芯放到“肚子”里,最后把笔帽“放”到原位,再按几下,细细的铅芯就从“肚子”里“钻”出来了。写字的时候还会发出 “砰砰”的声音,这又是哪里发出来的呢?哦!原来"小帽子"下面还有一个装饰品呢!我目不转睛地盯着它。它好像在对我说:“小主人,你看我可爱吗?”我笑着对它说:“当然可爱,就是因为可爱才买你嘛!”
有一次,我想把它带到学校写作业,可它好像在对我撒娇,似乎在说:“不嘛,我不想上学,我要在家里玩!”我笑着批评它:“不行,我既然买了你,你就要‘工作’才行!”不由分说我就把它装进了书包里。
自动铅笔带给了我许多快乐,我真喜欢它!