我心爱的全自动铅笔作文
我有一支自动铅笔,它可是我二年级的时候,老师奖励给我的。
这支铅笔很简单。它全身红通通的,红得发亮,很好看。它的笔盖是黑色的,顶端上面有一块小小的红色橡皮,当我写错字的时候,它可以帮我修正。打开笔盖,可以从这里把长长的笔芯装进去。笔头也是黑的,可以伸缩自如。这支笔有一个最大的特点就是全自动。当你装上笔芯写字的时候,不用按,它会自己出笔芯,而且笔芯的长短适中,不容易断。你不断书写,它就会不断出芯。
我非常喜欢这支自动铅笔,画画、写字都要用到它。有一次,自动铅笔不小心掉在了地上,摔出了一条裂缝,我心疼极了,赶紧有玻璃胶把它包住。
我很喜欢这支与众不同的自动笔。