我心爱的全自动铅笔作文
我有一支自动铅笔,它很高级。
它的出芯按钮不像普通的自动铅笔是装在笔尾上面的,而是装在笔杆的。这样,使用起来就不会像普通的自动铅笔那样不方便了——一个要两秒钟,一个只要半秒钟就能完成出芯了!
而且,它还是透明的——除了笔尖上面一点儿的地方,其他地方全都是透明的!这样,轻轻松松就可以知道还剩下多少笔芯了。而普通的自动铅笔就一定要把笔芯拿出来,才能知道笔芯还有多长。
而我在他的功能中最喜欢的是它安在笔尾的橡皮了(嘻嘻,这个位置什么东西都没有就太衰了点!)这个橡皮是饼形的,被包在一个塑料壳里。要用的时候,一推滑盖,橡皮就露了出来。
“人无完人”,我的高级自动铅笔也有它的缺点,就是橡皮会滚动。不过没啥大不了的,我已经找到对付这个缺点的方法了——就是横着擦。
这么高级的铅笔,也让我破了点小费——3元!哈哈!我真是太喜欢它了。