我心爱的全自动铅笔作文
我买了一支自动铅笔,可漂亮了!我很喜欢它。
你们知道它是什么颜色的吗?当然是我最喜欢的粉红色了。据说,喜欢粉色的人是温柔、可爱的性格。
笔杆上有几朵红色的花,还有一只可爱的小兔,小兔穿着一件粉红的连衣裙,好好看哟!脸上还带着笑呢,我想它肯定也很喜欢我这个小主人。
自动笔用起来可方便啦!只需在笔的上面一按,就可以写字了。要是没铅了,就把新的铅从上面放进去又可以用了,按钮的下面还有一个小橡皮。
同学们,你们想不想来看看我的自动铅笔呀?这可是我最喜欢的笔了。