铅笔的家的作文
一天,哥哥姐姐和小男孩小女孩去外面的快乐公园散步,快乐公园里有:健身径、划船、游戏等等项目。他们去玩了游戏,去健身径跑步,还去划船晒太阳......他们坐在草地上的时候,突然下起了倾盆大雨,他们急忙往家里跑雨越下越大,大得让人都没法走,连路人打雨伞都遮不住雨,那会大到什么程度啊!轰隆一声,雷公公敲起了自己藏了很久的大鼓来。
后来,雨渐渐变小了,彩虹姐姐也出来了,太阳也露出了笑脸,上面的蓝天多美呀!姐姐说:“好美呀,美极了...
哥哥说:“对呀!”小男孩和小女孩也开心地说道:“多美的彩虹呀,有七种不同的颜色!”后来,他们回到了自己的家。
小铅笔们有一个快乐的大家庭,他们就住在铅笔盒里。