我的小房间四年级作文
我有一个精美的小房间,一进我家向东走,就是我的小房间。
走进房间是一张柔软又干净的小床,四角都挂着一个穿裙子的芭比娃娃,穿过小床,就是一张写台,写字台的右角有一个猫咪的小台灯。再往上看,就是一个匾,上面写着“拼搏”
两个大字,代表着要永远拼搏进取的意思。
后面是一个我挂奖状的地方,上面有我许多的“闪光点”。我的挂历还别有一番特色,右边是一幅图画,中间是一首诗,左是是日历。怎么样,我的挂历很好玩吧?
我爷爷为了我,在我写字的时候,灯能够照在我的本子上,连阴影都没有。还有一件事,就是床底下有一个柜子,柜子里有我各种各样的衣服。而且,我奶奶每个一个季节,都帮我把柜子里的衣服换了。
我还有一个地球仪,每个星期天,爸爸都教我认识国家、七大洋和五大洲等一些知识。
怎么样,我的房间不比你的差吧!希望你有空也到我家来“参观”一下哟!