我的小房间四年级作文
我有我的小天地——那就是我的小房间。
一走进门,迎面就是一张书桌,这书桌可是我“忠实的朋友”,它陪伴了我六个春夏秋冬,是我四岁时爸爸为了我长大后做作业而买的。这个书桌最大的特征就是桌面是斜的,写起字来十分舒服。书桌上放着一盏小台灯,夜夜为我照亮。书桌的前面有一盆夜来香,深夜时就散发出迷人的清香,使我每天晚上做的梦都是那么香,那么甜。
我还有一个“好伙伴”,它其实是我的小书架,上面放着我各种喜爱的书,有《水浒传》、《西游记》、《汤姆、索亚历险记》、《三国演义》、《杨红樱校园小说全集》等我喜欢的书。一有空,我就像饥饿的人扑到面包堆里一样,毫不客气地吸收着知识。
我的小房间虽有点小,但十分整洁,我喜欢它。