我的小房间四年级作文
瞧瞧我的小房间!我的小房间可漂亮了,快来瞧瞧吧!
大家不要太惊讶。一进门,映入眼帘的就是我那台钢琴了。它黑黑的,如果阳光照着它的话,他就会亮得刺眼。它可是个助人为乐的“小帮手”。
每当我心情郁闷时,它都给我排忧解难。只要弹上一个优美的曲目,就会让你的心情十分舒畅。钢琴的底下就是硬邦邦的琴凳了。琴凳里就是我的钢琴书了,还有一些音乐磁带。旁边是我的床。
它软绵绵的,舒服极了。每当我躺在上面,他就会带我进入美丽的梦乡。我的书橱可是不同凡响。它可是个“知识宝典”读一片就能让我深受感悟,心情开朗,畅游书海。小书桌可帮了我不少忙。我的学习用具它都帮我放,它有三个“孩子”,第一个“孩子”里放着我的铅笔盒。第二个“孩子”里放着五本学校的赠书。第三个“孩子”也就放我的备用文具的地方了,它的本事可最大,比别人能放三倍的重量,简直超越大家的想象。
这就是我的小房间,一个舒适的小房间。