观察小乌龟的作文
以前,妈妈给我买了一只小乌龟。小乌龟有绿绿的壳,软软的身体和短短的尾巴。说起小乌龟还有一个关于它壳的故事呢!
从前,森林里有一只小乌龟它非常想到天上去,就不分日夜的爬呀爬。一只老鹰知道了,就假惺惺的说:“小乌龟你是不是想到天上去呀?哎呀!你这样是到不了天上的,不如我来驮你上天吧?“好的”小乌龟连声叫道,“我就想到天上去!”可是老鹰一飞到高空就用眼睛往下看,找准了时机把背一斜,可怜的小乌龟就像一块石头似的直往下掉。
直径掉到了地上。壳被摔成了碎片。天上的神仙见了可怜他就用胶水把小乌龟的可粘了起来。从此世界上的乌龟都变成了这个样子。
我喜欢可爱的小乌龟!