我喜爱的书刊作文
我喜爱的书有许许多多,像小哥白尼军事科学、上下五千年、百科大全、我们爱科学、一千零一业......等等都有,可我还是喜欢韩国的我们爱科学中的列奥和毛毛的经遇让我提心掉胆,他们的幽默让我捧腹大笑,他们的知识让我目瞪口呆,他们的结局让我安心里得。
有一次,毛毛和他的爸爸还有姐姐在日本不辛遇到地震,可毛毛爸爸那超烂的日语让大家错过了逃身的机会,全岛的人都跑了,就他们一个个傻了眼的站在坡上,只到地震开始了、海水倒灌、山崩地裂、海啸突发、发生泥石流才全部一起行动往高处跑。在神秘洞穴大冒险中,毛毛被他的哥哥害的饿的要死,因为他哥哥爱上了阿只姐,所以只给阿只姐多点食物,给毛毛食物特少,还让毛毛省点吃。这让毛毛觉得他哥哥有点重女轻男的感觉。在原始丛林里,和机长叔叔一哄而散,带着毛毛和他姐姐打猎,得到什么东西可以吃,什么东西不可吃。在列奥的生活中有许多与中不同的生活,到慌岛上,列奥的爷爷可凶了,和他爸爸一样老忘带东西。像在荒岛上忘带打火机,错过飞机飞过事点火把的机会。……这是说一个普通的小孩有如此大的大冒险,我也想有这么经遇大冒险,我绝的一定很有刺激性。和毛毛一起冒险,经过风风雨雨,把自己练成一个铁男子汉。让自己学到更多的知识。
啊!这本书真棒真好看,让我们与毛毛和他爸爸还有列奥一起去探险把,一起穿越丛林,漂流过海把。