写竹子的作文
神奇的曼珠沙华是我的梦,梦幻的紫藤是我的思念,晶莹的冰灯玉露是我的希望……我的信仰在哪里?什么事?也只有竹子才能胜任!
竹子是梅花和冷风的集合,是昙花和精灵的集合。看起来像甘蔗,但比它更强。树叶像柳树,但比它们更坚韧。坚韧但不僵硬,优雅但不凌乱。他令人印象深刻地喜欢随风起舞的迷人的公子,喜欢在阳光明媚的一面写诗的优雅的学生。它的形状,它的涵道,灵活性和并发性。
最受宠爱的是他们的小孩竹笋。嫩绿色的嫩芽在阎娜的石缝墙上顽强地生长着。像水晶一样,是什么让她如此美丽?当然,这是她旺盛的生命力和不屈不挠的意志。我的橄榄石,你是如此美丽,以至于我沉迷其中……
这座山的形状已经令人惊叹了。她穿着一件由无数小鳞片制成的大衣,一层一层地渐渐褪色,露出一张精致的脸。你不能用任何精致的雕刻家来雕刻如此精致的脸颊。但是谁用橄榄石雕刻了这样一个小娃娃,并附上了绿色的发夹呢?
一件绿色的大锦袍用深绿色的丝绸系着。竹子,谁给了你这么漂亮的礼物?在风中,她就像一个翩翩起舞的舞者。她随风举起一个金色的小吊坠,把它变成了一只蝴蝶。千叶跳舞的只有她,我们的竹子。你在其他地方见过这样的绿色生命吗?
有人告诉我珠海的竹子非常漂亮。
我情不自禁地去看大局……