我的文具盒作文250字
一天,妈妈给我买了一个铅笔盒。铅笔盒表面画着米老鼠的头上绑着用粉色的彩带打成的蝴碟结,写着字母“MINNEMOVSE这叫米老鼠。”
文具盒有一层软皮,摸上去有很舒服,也不容易摔坏。打开文具盒,文具盒,文具盒盖子的背面可以放奖券,课程表,文具盒有两层,两层都可以铅笔,橡皮,尺子,剪刀……文具盒里有吸铁石,可以把文具盒正反两面的盖子,菁菁地吸住。
我特别喜欢这个铅笔盒,因为它不仅漂亮,还对我帮助很大,它里面的铅笔,橡皮,是我闷必备的学习用品,没有了这东西,我们就不能写字,画画,做再录……
我上课的时候,想用铅笔,铅笔马上跳出来说:“用我吧!用我吧!”当我写错字的时候橡皮就跳出来说:“让我来帮你改正错误吧!”
这个铅笔盒又漂亮,作用又大,我很喜欢它。