可爱的小白兔作文550字
这只小白免,是我去动物园时,精心挑选的。它一身全是雪白的,好像刷上了一层雪白的油漆。我抱着这只雪白的毛娃娃回家了。
刚开始,小白兔对家里还不熟悉,有一点认生,在那里一直叫,叫个没完没了,就是聋人也会被它吵得受不了。还好,不一会,小白兔就安静下来了。
我看着那对炯炯有神的大眼睛,仿佛装了一对红宝石,它那个樱桃小嘴在那吧唧吧唧的动。
吃饭的时候最有趣。它要是不想吃饭,就会满世界跑,嘴巴还在那里动,仿佛在说你来抓我呀,抓得到我,我就去吃饭,这下,你就它拿它没办法了。
小白兔一来,就成了我们院子里的大明星,好多小朋友总是来喂它吃饭,陪它玩,把小白兔当成自己最好的伙伴了。
小白兔,吃饭的时候,一定有人要在旁边伺候,不然,在小白兔去其他地方喝水的时候,就会有鸡或者狗来偷饭吃,所以小白兔吃饭的时候非有人在旁边伺候不可。在小白兔不想吃饭的时候,你就得追着它满世界跑,怎么追都追不上,这下你就拿它没办法了。
小兔子,有时候非常淘气,它会让你写作的时候,跳上桌来。拿尾巴在你的鼻子上扫来扫去,这时你见了,绝对不会责打它们,它们是那么的天真可爱,生气勃勃。
有时候当家里人正在炒萝卜的时候,小白兔两眼放光,好像饿狼见到了骨头一样,两眼直冒光,嘴巴不停地吧嗒着,好像在说,主人给我吃一点吧。你见了一定会忍不住夹一块最好的胡萝卜给它。
这就是我可爱的小白兔。你们喜欢她吗?