可爱的小白兔作文
星期天,妈妈给我买了一只小白兔,初次见面我被它可爱的样子深深吸引住了。妈妈说:“以后他就是你的新朋友了,你俩要好好相处饿哦!
这只小白兔穿着雪白的衣裳。两只有可以听见千里以外的耳朵。两颗像红宝石般的眼睛。两对强而有力的腿,跑起路来连飞机都追的上。一个圆尾巴。可爱极了。
有一次,我带着小白兔到一个草坪上玩耍,我把小白兔放在草坪上,让他一个跑着玩。他一会儿摸摸这,一会儿摸摸那。真会自娱自乐呀!我看着看着,慢慢就进入梦乡了。等我醒来的时候,发现小白兔不见了,心里急得像火烧身一样。东找找,西找找,突然发现一个小雪堆在移动我上前去看了看,原来是我的小白兔呀。他还有隐蔽的本领呀,真是惊奇。回到家,我给了小白兔一些吃的,看它吃得津津有味,香中有香。看来他真玩儿的兴奋呀!
还有一次,因为我对他的待遇非常好,非常得意,一会儿欺侮最听话的小狗,一会儿仗着强大,撞最胆小的小鸡。真是傲慢!
小白兔真可爱,我喜欢可爱的小白兔,他是我最要好的朋友。