可爱的小狗作文600字
我走进教室一看,一只可爱的小狗站在讲台上,经过了解我知道了:这小狗的主人是张睿瑶的,名字叫嘟嘟,还没有到一岁,我还知道因为嘟嘟长的肥所以才叫嘟嘟的。
嘟嘟全身是巧克力的颜色,毛又长又多,所以摸起来像刚生出来的小鸟身上的绒毛,软绵绵的,很是舒服!豆子一样大的眼睛忽闪忽闪,用好奇的眼神打量着周围的环境。大大的耳朵如同小小的芭蕉扇。整个看起来可爱极了!
现在看一看嘟嘟怎样跟它的小主人一起玩游戏吧!
张睿瑶拿出嘟嘟平时爱玩的小球来,嘟嘟看见了它平时爱玩的小球,眼睛一亮“汪汪!”好像说:“小主人,太谢谢你了,连我最爱的小球都带来了,我们来给同学们秀一段吧!”嘟嘟开始摇尾巴了,张睿瑶便把球滚来滚去,嘟嘟也就随着球左蹦右跳!玩得不亦乐乎,突然,张睿瑶把球举过头顶,嘟嘟破天荒竟然站了起来,前爪的一只手搭在张睿瑶的身上,另一只手去碰球,班上顿时爆发出雷鸣般的掌声!
嘟嘟玩累了,不由自主的打了一个哈气,样子很是可爱!脸朝上,露出它的牙齿,眼眯着,肚子唱起了我饿了歌“咕—咕——”,嘟嘟可怜巴巴的望着张睿瑶,张睿瑶请助手过来帮忙,助手拿出装在袋子里的面包,撕成小块喂嘟嘟,嘟嘟不顾绅士形象,把面包狼吞虎咽地吃完了。
这时张睿瑶不知到哪里去了,助手把嘟嘟抱下来,同学们在路上设下了重重障碍—把脚放在过道上,故意考验嘟嘟,聪明的嘟嘟克服了这些困难,嗅到了主人的气味,从脚底下转了过去,找到了主人,我们再一次为嘟嘟的聪明而发出雷鸣般的掌声。
这掌声久久不息,一直回荡在教室的上空。