太阳花的作文
太阳花老师?没搞错吧!世界上哪儿有太阳花老师啊!哦,忘介绍了,她是我学校里最爱笑的老师了,太阳花是我给她起的绰号。
太阳花老师特别爱笑,看!太阳花老师今天的开心日开始啦!
记得有一次,我犯了个极大的错误被其它老师训了一顿,坐在位子上哭,感觉自信离我越来越远了。这时,太阳花老师笑容满面地走了过来,微笑地说:“没关系的,每个人都会犯错误的,别说你这个小错误了!”听了太阳花老师的话,我仿佛又找回了自信,不好的心情瞬间消失了,太阳花老师让一个乐观的我又回来了。
这就是我们班的太阳花老师,你们喜欢她吗?