可爱的小白兔作文
我家有一只小白兔,是我过生日时妈妈送给我的生日礼物。
小白兔全身雪白,像用白油漆刷过似的,两只长长的耳朵高傲的竖起来,好像在跟别人炫耀,红宝石似的眼里闪烁着机灵可爱的目光,它呀还有一个粉色的小鼻子,三瓣嘴。
这只小白兔很贪吃。有一次,我把小白兔从笼子里放出来散散心。这时,妈妈去上厕所了,厨房的地上放着准备做饭的萝卜。妈妈从厕所出来萝卜不见了。再一看,小白兔得意洋洋的在笼子里吃萝卜呢!
还有一次,我抱着小白兔去公园玩,这个公园里有许多嫩草。我一转眼,小白兔不见了。我非常着急,找呀找,就是找不到,这时,小白兔从草丛里走了出来。你说,这只小白兔多贪吃啊!
小白兔睡觉时不能让人吵醒,如果吵醒了它就像疯了一样的摇笼子。有一次,我把彩笔掉了,声音太大,把小白兔吵醒了,小白兔像疯了一样的摇笼子。妈妈以为小白兔病了,就带它去兽医院看病,但兽医院的医生说它没病。我回到家想了又想才找到原因,是我把兔子吵醒了。
看!这只小白兔可爱吧!要想看它,就要来我家做客哦!