可爱的小白兔作文
昨天,我们去花市买花,遇见了有卖小白兔的,我见小白兔那么可爱,所以叫爸爸买了一只,小白兔就这样住进了我家。
今天,我正在吃饭的时候,看见我家的小白兔把我紧紧地盯着,“对了,我还没有给小兔子喂食物呢!”我惊讶地自言自语地说,我赶紧到冰箱里去拿了一把空心菜给小兔子,它狼吞虎咽地吃起来,那三瓣嘴不停地嚅动,一点儿一点儿地把菜吃进了肚子里,我看小兔子一定饿了,才吃得这么香,都是我不好,正看着小兔子突然抬起头很凶的样子,我不知道它为什么会用这样的眼神看我,“噢!我想起来了,小兔子肯定以为我会抢它的空心菜吃。”告诉你们我家的小兔很吝啬吧。
我左瞧右瞧看我的小白兔满可爱的嘛,它的耳朵长长的,白白的,软软的,可爱极了!那三瓣嘴,就像三片花瓣组成的白花,它的肚子软软的,像有弹簧在里面呢!
别看我家的小兔子很文静,但是当你和它玩时,它就不是你心目中的文静的小兔,而是调皮的小兔子,它怎么调皮呢?比如想坐在小凳子上,它会坐在你脚下像一个害羞的小姑娘可爱极了!
我喂过小白兔以后,才知道小白兔那么可爱,那么机灵,那么逗人喜爱……
你喜欢小白兔吗?