可爱的小白兔作文
我家原先养过一只小白兔,非常可爱。是非常有趣的一种家畜。
记得我上幼儿园的时候,有一个星期天,妈妈给我带回家来了一只毛茸茸的小白兔。我当时高兴极了。连忙把它从笼子里抱了出来。它周身雪白,身上的毛油光闪亮着,两只长长的耳朵竖在头顶,一双红宝石般的眼睛镶嵌在脸上,小巧的鼻子,还有好像涂了一层口红一样的三瓣嘴,真是可爱极了。它那一对长长的、直立的大耳朵,时而向左,时而向右,好像是在探听什么秘密。
小白兔前腿短小,后腿粗大有力,跳起来可灵活了,一步就能跳得很远。它那毛茸茸、蓬松松、滑溜溜的小尾巴,总是一撅一撅的,十分可爱。
它那雪白的身体啊,时不时还蹭一下你的腿,真舒服!那是表示什么呢?是表示它很高兴。不过,它若是不高兴,无论谁怎么逗它,它就是不肯吃一点东西。
它什么都怕,总是想躲起来,不要说遇上人,就是遇上小虫子也想躲起来呢。
啊!我真喜欢我那只可爱的小白兔啊!