可爱的小白兔作文
每天放学回到家,我的第一件事,就是打开门,走到小兔房子的跟前,悄悄的,悄悄的,怕吓到小白兔,也怕打扰它认真地啃萝卜。
我耐心地看着小白兔那滑稽的样子。小兔目不转睛地盯着眼前美味的胡萝卜。小兔像在想,这萝卜真好吃,比其它的萝卜都好吃。哎呀!难看的牙齿又露出来了,只能给自己看,不许给别人看。
那一又血红色的眼睛最喜欢萝卜和青菜交朋友。雪白的身子,就像和雪娃娃一起玩耍的痕迹。毛绒绒的身子,我轻轻地抚摸着小兔温暖的皮毛,可小兔还是没有转过头来,我也不知道它那透亮的眼睛有没有发现。小兔的尾巴,又小又短,总爱缩在身体下面,可能是怕别人把短尾巴变得更短。
一双又红又小的眼睛,一对又长又白的耳朵,加上毛绒绒的身体,凑成了活泼可爱的小免。
它爱吃萝卜,也爱睡觉,喜欢穿纯白的棉衣,不管是炎热的夏天,中午太阳高照,小兔还是穿着它心爱的小棉衣。
有一次,我把萝卜片用手塞进笼子的缝隙,塞到里面的时候,小免子又来啃萝卜了,快吃完的那一刻,我感觉到了小免的牙齿摸起来是这样的。之后,我连走带跑地冲进卫生间,打开水龙头,好好的洗了个手,害怕会得上什么病。
小兔每天都缩在一起,只有嘴巴在不停地做运动。
白里透红的耳朵,还直直地站着,应该是为了更好的听力。