铅笔的作文300字
我有一个五颜六色的铅笔盒,上面是绿色的,下面是红色的,四个角都是蓝色的,是不是美丽极了?
铅笔盒的形状上面和下面是长方形,四个角是弧形的,大小跟水杯差不多,高度在10公分左右。
我每天都带着我的铅笔盒,要是妈妈布置了作业,我就从铅笔盒里拿出一支铅笔,写完作业,我就把铅笔放进铅笔盒里。
我每天都需要它,每一分,每一秒都需要它。要是没有它,我就写不了作业了。
每天上课我都需要它,老师叫我写字的时候,我从铅笔盒里拿出一支铅笔,它仿佛在对我说:“小主人,加油哦!”
我的铅笔盒是爸爸的爸爸留给我的,也就是爷爷给我的,是我爷爷用过的。我用它已经两三年了,就算它很脏,我也不会把它扔掉。
因为它是爷爷给我的爱和回忆。