铅笔的作文300字
妈妈给我买了一个铅笔盒,我可喜欢它了。
铅笔盒是淡粉色的,长方形,外形很美观。盒面上画着几位公主,她们都穿着漂丽的衣裙,脚上蹬着水晶鞋,满脸笑容地奔跑在草地上,在她们身旁,还有几只憨态可掬小松鼠欢快地嬉戏。
打开铅笔盒的盖,里面分两层,第一层里有四个大小不同的格子。最长的那个格子里放着一把尺子,最小的那个格子里放着一块橡皮,最大的那个格子里放着几只平常用的钢笔,而最后那个格子里放着一根自动铅笔。第二层没有格子,放的是中性笔,红笔,三角板等一些文具。铅笔盒的反面有一个透明的小袋,是装课程表的。在铅笔盒里的文具真像住在小区里的居民,他们个个都“身怀绝技”,我的学习离不开它们
这个铅笔盒既实用又美观,我很喜欢它。