铅笔的作文300字
我有一个可爱的铅笔盒,我给它取了个名字叫小蓝,因为它是蓝色的。
铅笔盒有两面,这两面都是浅蓝色的,第一面有一个戴着花环而且拥有大眼睛的小美女,她穿着绣玫瑰花的绿色裙子,在她的身边有一个英文单词:ddung。第二面上有用网编织出的一层放铅笔的地方,我把它叫作:铅笔的家。还有一个蜗牛,眼睛滴溜溜的,好像在观察着什么,还有四只小熊猫聚在一起像一大团黑色和白色的米团,让人忍不住想去拥抱它。
铅笔盒的外观像一个蓝色的大面包,当我饿了的时候,一看到它就像吃饱了一样,又有力气来集中精神上课了。
铅笔盒里面有小鸟、小花、小草。小鸟在天空上飞,似乎在等着熊猫阿姨香喷喷的饭菜。可是熊猫阿姨正等着几只小熊猫回家吃饭,于是,贪吃的小鸟把饭吃光光了。
铅笔盒里面有两层。上面放着橡皮擦之类的小东西,下面放圆珠笔、铅笔等长一些的东西。这个铅笔盒每天都陪我上学!
啊!我亲爱的铅笔盒,能拥有你是我的荣幸!