动物王国的作文
3011年,我已经成为世界闻名的动物学家。那时有一片森林是我们从未探索过的,据说那片森林是很神秘的。人走进去,就出不来了,而我今天要去会一会那片森林。
进了森林,立刻大雾就把我围住了,我什么也看不清。突然,我脚下踩到一个什么东西,一眨眼,我脚下的土地裂开了,我掉进了万丈深渊
等我醒来后我发现自己躺在一片树林里,和刚刚的森林完全不同,一边是大雾弥漫,树枝枯黄。另一边是空气清新,草木繁多。我再看看我自己,龙鳞遍身,头上有两只鹿角,尾巴毛状像龙尾。我走到一条小溪旁,看了看自己,不禁心里一惊:这不就是神话里的麒麟吗?我变成麒麟!哈哈,太棒了!我变成了麒麟!我开心的跳了起来。结果用力太猛,竟然飞了起来,我在天空中飞来飞去,探索着森林。落地后我遇到了一只狮子,它说:我叫威威,是动物王国的国王,我带你去参观一下动物王国吧。