2026年的我已经成了一位著名的科学家.
一天,我带着一个装满奇妙工具的魔法口袋来到了大森林我起到森林深处,发现了一群狼我急忙躲了起来,看见一只狼好像在和其它狼说着什么我赶紧从口袋里拿出一个"动物语言翻译机."我听见那只狼在说:"我看见山顶上有两头鹿,一头受伤了,我们去把它们吃了吧!"说完,狼群向山顶跑去我急得不得了,从口袋里拿出"竹蜻蜓"全速向山顶飞去我见山顶真有两头鹿,我又从口袋里拿出"翻译糕"吃了起来,吃了之后,我就能说动物的语言了我走到那两头鹿跟前,那只没受伤的鹿非常想把我赶走,以为我会伤害它们我对它们说:"狼群马上就要来吃你们了,赶快逃吧!"可它们不相信我劝说了好一会儿,等它们相信时狼群已经来了我慌张地拿出"缩小灯",让它们变小,把它们放进我的口袋戴上"竹蜻蜓",飞到另一座山我把它们变回原形,又用"治疗仪"把受伤的那么头鹿治好它们十分感激我请我到它们家去,给我吃了许多我从来没有见过的水果还给我介绍了许多它们的朋友.