动物王国的作文
某年某月某日,有一个人用无人机在一个森林里拍射美景,突然无人机拍到上很多动物,有小猫、小狗、狗熊、老虎、狮子、小羊、小鸟和狼等。这些动物们的旁边有珍上很大的黑东西,好像一个黑球,那个人为了看清那个黑球是什么他把无人机往低处飞,惊奇的发现,那个黑球居然是个城堡,那里怎么会有一个城堡呢?上面还写着“动物王国”这四个大字,这是谁造的城堡呢?想知道的跟我来,我们一起去采访一下动物们,得到自己想要的答案。
今天,我们来到这个森林,我们来的目的就是得到自己想要的答案。我们进了这个森林,我们来到这座城堡,目瞪口呆的看着城堡感到这座城堡非常壮观也非常大。这座城堡的主人是老虎。
我们先进了城堡问:“老虎先生,这是怎么做的呢?这是谁建的城堡?”
“呵呵呵,这是用石头和土做的,而且这是我们动物自己做的”老虎先生回答到。
听了老虎先生的回答我们非常吃惊,我们异口同声的说:“谢谢你啦老虎先生。”
老虎先生说:“不用谢。”
我们又去找动物王国的居民,问这是怎么回事?我先问了狼、小羊、小鸟、小狗等。我们还在这个城堡住了一晚上,在这一晚上我们交到了很多朋友。
第二天晚上我们准备回家了,动物朋友们依依不舍的和我们照了张大合影,还玩了一些游戏,这两天我感到非常的幸福!