动物王国的作文
在一片欢天喜地的动物王国森林里,生活着各种各样的动物:有大象、狮子、猴子、老虎、喜鹊、兔子……,它们互相帮助,有难同当,生活在一片美好的家园里,动物王国。
一天早晨,动物们正在大森林里游玩嬉戏。突然,一只乌鸦惊惶失措地飞来,上气不接下气地叫着:“糟糕,糟糕,长颈鹿的颈项变成狼的劲项啦!”“这怎么可能?”动物们议论纷纷,窃窃私语,小学三年级作文《动物王国》。正在这时,狐狸惊惶失措地跑来,气喘吁吁大嚷:“不得了啦,黑狗熊的头变成了蛇头!”“啊?”动物们半信半疑地跑过去看,果真如此。
动物们不袖手旁观,百灵鸟自告奋勇立即拨打电话给110,收到报告之后,不大功夫,黑猫警长很快开着警车来到案发现场。它有鼻子在这儿嗅了嗅,那儿又嗅了嗅,眼珠一转,发现长颈鹿和黑狗熊身上都有同一个男孩的气味。
黑猫警长左思右想,前思后想,急中生智,连忙召集动物很快就找到了猎人的小屋,远远只见猎人的孙子手里捧着一本动物图书,把上面的斑马头撕下来正要往那只哭泣的袋鼠头上贴呢。
黑猫警长手持电棒,赶忙跑过去制止了小男孩的错误做法,马上动物们又很快恢复了原形。从此以后,小男孩再也不这样做了,森林里又是一片枝繁茂盛、欢天喜地的景象。