我眼中的风景作文
我眼中最美的风景是什么呢?那一定是女子800米比赛吧!
一年一度的校园文化到了,第一次参加文化节心里满是是激动与开心,虽然现在已经结束了,但还是回味无穷呢!
文化节的第二天,女子800米比赛拉开了序幕,听到这个消息,心里七上八下,怦怦直跳,我怀着这不安的情绪度过了上午。请“七、八年级的女生到操场集合,要举行800米了!”老师一声令下,我的右眼皮跳了几下,不好!有大事发生!
到了操场我焦躁不安,一会儿站起,一会蹲下,努力地平复自己的心情,用深呼吸来让自己放松下来。
——“七年级女生做准备!”刘老师的声音在我耳边萦绕,怎么这么快!到我们了?手脚开始止不住的抖动,双腿哆哆嗦嗦,双手冒出冷汗!
“加油!我们陪你们跑!”突然一个响亮的声音在耳边响起,我一转身,发现有几个男同学已围了上来,在给我们打气呢!听到这句话,我不禁觉得没有那么害怕了,放眼望去,我发现操场上每个角落,都有我们的班的男同学分布着,全体动员,一人也没落下,我感到鼻头酸酸的!
“预备,跑!”我火力全开,奋力地向前飞奔而去,感觉就像卯足了劲儿的马一样飞驰在这操场上,边跑边在心里宽慰自己:“不就3圈多吗?怕什么?你是最棒的!一定要坚持下来!还有这么多人为你加油呢!可不能辜负他们对你的期望!”
一圈过后,我已筋疲力尽,没有一点力气了,我的脸上开始冒出豆大的汗珠,就像燃油耗尽的火箭,就快坠落了。但,身旁的加油声却从来没有消失过,而且一浪高过一浪,朦胧中,我看见他们鼓着腮帮,涨的通红的脸。看到这一切,即便就剩下最后一口气,我也不会停止自己前进的脚步,我暗下决心:就是爬,也要爬完这800米!
“加油!加油!坚持就是胜利!再坚持一下,胜利的曙光即将到来!”身旁的人声嘶力竭,但加油声却未停止过。
终点在向我靠近,200米,100米,50米,10米,1米,到了!我跑完了这个让我惧怕的800米!我征服了他!我战胜了他!我是胜利者!身旁加油的人和我们跑步的人,脸上都扬起了45度的微笑,天气也不再寒冷,空气中带着暖暖的味道……
我眼中最美的风景,是坚持,是友情,800米不再是我的噩梦,这就是最美的风景!