我心中的秘密作文
“秘密如画笔一般,使人生变的多采多姿。”在这世界上,每个人总有自己的秘密,拥有自己的想法,而我也不例外,我也有一个无人知道的秘密角落,那是位于一个幽静的地方,一栋被许多生物围绕,有如桃花仙境般的小木屋,那里正是我的秘密角落。
秘密角落就像一位亲切老师,带我认识各式各样的动植物,完全进入大自然的世界,让我感觉到太阳原来是那么得耀眼,让我感觉到小鸟的歌声原来是那么得动听,打开小木屋的天窗,我才感觉到天空原来是那么得蔚蓝,有太多太多,是我在生活中没有去感受、去体会的,唯独在我的秘密角落,我才能感觉到大自然的美妙之处,感受到生物的朝气,啊!我的秘密角落,真的是世上最特别的人间仙境了!
秘密角落也有如一位知心好友,他总与我一起“有福同享、有难同当。”因为倘若我愤怒时,他会默默得听我诉苦,倘若我哭泣时,他总会用树叶的沙沙声告诉我“没事的,要打起精神啊!”,倘若我高兴时,他会请小鸟合唱一首动听的“快乐交响曲”,跟我一起享受人世间的“开心与欢笑”,在这个世界上,恐怕再也找不到那么好的“知心好友”。
我经常在秘密角落的小木屋中,望着蔚蓝的天空,感受和煦的阳光,忘却所有的烦恼,进入另外一个自我的世界,我常带着我心爱的长笛,每当我吹奏长笛时,不但进入音乐的欢乐世界,与音符共舞,而且偶而小鸟也会随着优美的旋律伴奏,就有如再办一场音乐舞会般,热闹极了,到了夜晚,月亮透过窗户微微照射在乐谱上,蟋蟀在窗外开心的伴舞,我也愉快地听着音乐,享受长笛、小动物与皎洁月光的专属派对,这支长笛给了我许多难忘的回忆,现在想想,小木屋、长笛和大自然不就是给予我人生最愉快的回忆吗?
我的秘密角落是世界上最愉快的桃花仙境,他不但是我的自然老师、也是我的知心好友,更是我享受音乐的好去处,他真是史上最棒的秘密角落!