我心中的秘密作文
这是我在妈妈会老家后写的第一个作文,我的心里很乱,我不知道该怎么办,我的心情糟糕透了。
妈妈走前的那个晚上,我的泪水浸湿了整个枕头,我又要过一段没有妈妈的日子了。我不知道别的同学有没有父母陪在身边,但对于我来说,我觉得真是不行的。武老师给我说过,要让我妈妈多回去照顾我爸爸,但是妈妈走后,只要一想起她我就泪流满面。此时此刻的我,正喝着妈妈走前给我买的两瓶饮料,那种味道我不知道用什么语言来形容,今天早上妈妈走时,我其实是被惊醒了的,但是我不想被惊醒,我宁愿永远这样睡下去,我看到妈妈走时的那一刻,我又会流下眼泪,我怕妈妈又放心不下我,所以我宁愿在床上继续睡觉。现在,婆婆天天下午又要去照顾我妹妹,我都不知道用什么语言来诉说我现在的遭遇了。还记得这个暑假我去平昌去玩了,我只去了3天就想妈妈向得不得了了,我还哭了好几次,有时候容易和妈妈发生冲突,但我这才知道妈妈在我的生命中是多么的重要,我到平昌去的那几天现在回想起来是多么的难熬啊!妈妈说她一周内回来,我比谁都清楚这是不可能的事,至少也是半个月,我要怎么样才能恢复过来了,我现在觉得我的命运是这样的悲惨,我从小最大的愿望就是和父母呆在一起了,在我小时候我的父母不知在哪儿了,他们从小就没管我,我从小就是爷爷婆婆把我拉扯大的,但是,在我今天看了几十篇关于母爱的文章后,让我更爱妈妈了,也更想她了,我无法控制自己心中的那种情感,要知道我有多喜欢我的妈妈。
现在的我已经是弱者了,我只要一想起我的妈妈,我就会不由自主地流下眼泪,在我心情最坏的时候,我会告诉我自己,我可以坚持下去,妈妈她只是回去看看爸爸,半个月就回来,但我有一种度日如年的感觉。
回过头来,我发现发生在我和妈妈之间的点滴都是很快乐的,我一直觉得妈妈爱说,但我现在才知道妈妈是爱女心切呀,如果给我个机会让我去见上帝,我一定要问问他为什么我们一家人不能都在重庆,为什么要把我们分开……
我要乐观的学习,不要被这样的环境所困扰,加油,程璐,你是最棒的!