我有一双隐形的翅膀作文800字
闭上眼睛,倾听风声,梦想就在远方。——题记
泪水轻轻地击打在地板上,在阳光下,似滚动的钻石,晶莹剔透,重重地砸在心上,卷起惊涛骇浪,久久不能平息,空气凝固着,像千丝万缕的细线缠绕着我,冰冷刺骨。
像迷途的大雁,忘了南飞的方向,我久久地徘徊在空中;亦像失去航向的轮渡,忘了远航的目标,久久地在海中漂浮。心,沉沦了,麻木了,未来在哪儿,梦想又是什么?
分数,分数,分数……听到电话里柔和夹杂着官腔的女音说:中考分数请听好:语文,英语,数学……各门分数一一报来。心像被千万根针扎着,忘了呼吸。恍然间我的世界一片空白,了无生气。
中考失败,找不到方向了;人生苦短,一叶扁舟;我到底该何去何从?
窗外,彩霞映红了半边天,印证了我此刻的心情,叹一句:夕阳无限好,只是近黄昏。
站在竹林中,一片绿叶遮住了我的眼,找不到方向。心,迷失了方向,在哪儿,都没有方向。
泪,流干了;心,还在痛。
但字典里还有两个字:希望。心中有梦想,就会有希望,就可以成功。阳光穿过竹林,照亮了阴潮的大地,也照亮了前方,我看见一丝光辉,找到了出路。
失败乃成功之母,从哪儿跌倒就从哪儿爬起来,希望,就是那双隐形的翅膀,飞过荆棘,飞过悬崖,我看到了鸟语花香。
人生不如意事十之八九,每个人都有双隐形的翅膀,也是你潜意识里的。也许,它会在你失意的时候,给你希望;也会在你累倒的时候,给你安慰。
找到了前进的方向,那是阳光指引的方向,那是我的目的地。微风暖暖的吹拂着,温温柔柔。小鸟唧唧地叫着,唤醒了晨起的人们,一路欢奔的走着,花香四溢,满园争春,彩蝶纷飞。农民伯伯辛勤的耕作,阳光下那温暖的笑脸给大地带来了希望。
花红,柳绿,草茂,叶碧。希望在前方,永不言弃。
隐形的翅膀,带我飞,给我希望;睁开眼,梦想就在不远处,争分夺秒。