我有一双隐形的翅膀作文800字
每一次,都在徘徊孤单中坚强;每一次,就算很受伤也不闪泪光;我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望听着这一曲优美抒情的歌,我陷入了沉思。
3岁
在一个四面只有冷壁的狭小房间里,一个瘦弱矮小、满头银丝的老师在耐心的教孩子写书法。孩子一笔一画的学着,可不是这里歪,就是那里细,总是写不好。她再也坐不住了,哇哇大哭起来,吵着要回家。于是,老师唱起了两只老虎,扮起了小花猫。渐渐地,孩子平静了下来,然后,老是握着孩子的手,一笔一画细心的教,孩子再次开始了枯燥的填鸭旅程。慢慢的,笔也越来越听使唤了,从此那孩子爱上了书法。孩子成功了,她获得了全国书法比赛的银奖。那个孩子就是我。
9岁
暑假里,当别人都在被窝里香甜地睡着的时候,她却早早的被拉起来,到体育场开始她的游泳生涯。站在泳池边,望着微微荡漾、清而见底的水,她紧缩着不敢下去。教练见了,并没有责骂她,而是微笑着安抚、鼓励她,小伙伴们在水里也不断地呼唤她,顿时,她勇气倍添,在教练和同伴的簇拥下进了水里。两个星期过去了,她学回了基础动作。要到深水池里游了,望着那比自己还要深很多的水池,她又迟疑了。可是,凝望着教练再次鼓励、殷勤的目光,她最后还是毫不犹豫地跳进深水池,不多久便像一条鱼儿般活跃起来。后来,还在区里的游泳比赛获得了第二名的好成绩。她就是我。
14岁
又是五十多分!看着数学卷上刺眼的红叉和分数,女孩把头埋进了大衣里,她不知道又该如何向父母交差,她害怕父母那慈祥的眼睛和笑脸。不知怎的,她的数学总也学不好,怎么办?背着书包她独自一人一脸忧愁的徘徊在外,她不想回家,她恨自己,怎么那么笨。轰隆隆一阵雷鸣,女孩像被惊醒般抬起了她那拉打着的脑袋。夜幕已经降临,她快步向家里走去。家门口,妈妈正焦急的走来走去,看到女儿,紧皱的眉头散开,并习惯地张开她那温暖的双手,轻轻拥她入怀。她再也忍不住了,趴在妈妈怀里大哭起来。傻孩子,尽力就行啦妈妈轻拍着他。日复一日,女孩重新振作,重拾信心,并更加努力了。终于,她的理科有了很大的进步。那个女孩就是我。