我有一双隐形的翅膀作文800字
在一个阳光明媚的早晨,我正在床上睡得不知道有多香,突然,我觉得我的后背非常的刺痛,我立刻从床上下来,跑到厕所去了,我一照镜子,发现我的后背长了一双洁白的翅膀,我非常惊讶,当我正想试飞一下的时候,厕所的门打开了,我一看,原来是妈妈,妈妈问我,你怎么在厕所里呢?我心里想,难道妈妈看不到我的翅膀吗?妈妈敲了一下我的后脑勺,说,我问你话呢?你发什么呆呀?我这才从想象中醒来,我说,我在厕所里刷牙洗脸。
刷完牙,洗完脸,我走到客厅里,发现爸爸也看不到我的翅膀,更让我惊讶的是,妈妈我的翅膀中穿了过去,我心想,只有我自己才能看见,才能触碰我的翅膀,这太神奇了,我吃完早饭后,背上书包去上学,我跑到了一个角落里,想试试我到底能不能飞起来,可是我不管怎样都飞不起来,正当我心急如焚的时候,有三个男孩向我走来,那三个小男孩好像就是我们小区里的三无霸,他们每天在小区里找那些小孩子来欺负,正当他们快要抓住我的时候,我什么都没想,脑子里一片空白,突然,我那空白的脑子里出现了那对洁白的翅膀,那双翅膀对我说,要用意念,要用意念,控制我,我立刻在脑子里想,飞,飞,飞,飞,我感觉到了,我感觉我飘到了空中,我睁开眼睛看到那洁白的翅膀在煽动着,那清凉的风吹到了我的身体上,我感觉到无比的舒服,无比的爽快。
我看到了小鸟在自由的飞翔,自由自在,无拘无束,我利用这双翅膀飞到了学校,刚刚好,刚刚八点整的时候到教室,我没有跟任何人说这件事,这节课是体育课,老师叫我们做任何比赛都是我赢,因为我有了那双隐形的翅膀。
我有时也会用这双翅膀帮助别人,有交通堵塞,我可以飞到天空中指挥怎么走才不会交通堵塞,我还可以去农村帮助农民们种苗,种稻谷,帮他们浇水,我还可以帮他们抬东西,我非常感谢老天送我的这样东西,使我可以尽情的帮助别人,还可以完成自己的愿望。