我有一双隐形的翅膀作文800字
挥舞上一双美丽的翅膀,在蔚蓝的天空下自由的遨游。那是一对充满友谊、理解、真诚、感恩、亲情、信念的翅膀,带我们去美好的天堂游玩。每个人都拥有一对健康强健的翅膀,是世界为你插上了神奇的翅膀,带有领越书海的房屋。我们的翅膀是“隐形”的,只要你肯做,能做,想做,就会知道成功的果实是离不开那对“隐形”翅膀。
年幼时,我们渴望有一双“独立”的翅膀,去挣脱父母无微不至的关怀;长大后,我们渴望有一双“追梦”的翅膀,能达到自己努力追求的地方;苦痛时,我们渴望有一双“超越”的翅膀,能帮助自己飞过绝望,看到希望;被束缚时,我们渴望有一双“自由”的翅膀,到达一个人有心灵翱翔的世界……
翅膀给我们童年带给我们许多的遐想,像一个精灵天使一样动人、可爱。却让我们带来许多的奥妙,让我们在生活中发现奥妙,在奥妙中发现生活。一双强健的翅膀,如一张张神奇的魔毯。一张魔毯就是你的生活的点点滴滴,堆积起来就如羽翼丰满的羽毛一样。像一个年轻有活力的鸟儿,给雏儿捕捉虫子。雏儿就是我们的学习,让我们一点点的学会长大,天上的天使是美丽的,也是洁白无瑕的。就像公正的裁判员,天使降临人间,这不是天大的喜讯吗——
我们就是一个个降临人间的小天使,带给爸爸妈妈快乐。隐形的翅膀,是一个个优异的成绩,是一个个强健的身体,是一个个好的生活。总有一天,你就会飞上天空,能够分享成功的喜悦,也离不了隐形翅膀的功劳。
植物,同时也有一样不可忽视的作用。翅膀,是翅膀带给植物哺育后代的机会。让植物繁衍后代,让细小的生活动起来。有一个个翅膀,生活才会变得充满色彩。
翅膀,是一个完美无瑕、羽翼丰满的天使,使我们的生活更加充满美好的音符,多姿的色彩。当然,文学的熏陶、音乐的感染、思维的力量……