我有一双隐形的翅膀作文800字
我有一双隐形的翅膀,它能带我飞,带我飞翔。——题记
我真的有一双隐形的翅膀,不吹牛,不撒谎,这一定不是想象的,翅膀就在我的肩上,也在每个人的肩上。隐形的翅膀,请你带每个人飞翔。
隐形的翅膀,带我飞,飞出家长的天堂。
“瞧瞧,我们家孩子语文成绩又落后一名了。”妈妈惊。“哎,真不知道她这几天怎么想的。”爸爸叹。“看来复习得不够充分,还必须得加作业!”“对!”就这样,老爸老妈就扔给我2套卷子,100个词语和不准上网的要求。不能自由地写作,不能自由地画画,不能自由地唱歌,只能写那 枯燥的作业!我累不累啊?!隐形的翅膀,请带我飞,飞出无数的唠叨声,飞出那些枯燥的作业,飞进那自由而又充满快乐的天堂!
今天篮球比赛又输了,同学们都把责任推给了参加篮球比赛的人,也包括我。“你们今天是怎么发挥的呀?”“煮熟的鸭子就这样飞了(意思就是说球明明接到了,又让别人扣了过去)!”“亏你们还是参加篮球队的(篮球队是……简单的说,就像兴趣班。篮球队的老师都很专业,专门教我们打篮球(练好篮球))同学们狠狠甩下一些话,就个个回到自己的座位上复习词语了。下课后,没人理我,没人陪我玩,没人和我说话,使我感到非常孤单。隐形的翅膀,请带我飞,飞出无数失望与绝望,飞出同学们的责怪,飞出悲伤与孤单,飞进快乐与活泼!。
昨天大队委竞选,我没有去,并不是因为我实力不够,而是因为我太胆小,不敢上演讲台。别个竞选大队委的小蒋,音乐不如我,作文不如我,英语不如我……都当上大队委了,而且还是全年级投票的。我的语句还非常动人,明明一个展示自己的机会,为什么我要选择放弃呢?哎……我 太胆小……隐形的翅膀,请带我飞,飞出胆小与害羞。非进开朗与大方。
隐形的翅膀,请带我飞……
隐形的翅膀,带我飞,越过山峰,穿过小溪,飞过花丛……