我有一双隐形的翅膀作文800字
缕缕的东风吹醒了沉睡的大地,到处是繁忙的景象。暖暖的阳光照到了每一处阴暗的地方,朵朵洁白的云儿也在天空中散步。我走在空旷的野外,是那样的轻松与自在,有一种超凡脱俗的感觉,无限欣喜地接受着这崭新的春天的沐浴。
拂面的春风是那么的温柔,我不禁仰起脸,享受这柔和的风儿的吹拂。偶尔,天空上会飞的那些忙碌的鸟儿掠过我的视线。啊!自由自在的小鸟儿,我多么想有一双跟你一样的翅膀,那我就不会在这儿矮矮地看着你,如果我有一双翅膀,我就能看到整个世界。我是多么羡慕你,而又那么的嫉妒你呀!
我不在乎那美丽的风景,在乎的只是那一份和鸟儿一样的自在。我想有一双鸟儿一样的翅膀,而这只能出现在那夜晚的梦中。
夜幕降临,我躺在那温暖的被窝里,期待着梦神的出现。周围一片漆黑,我等待着,等待着……。眨眼间,有一个发亮的东西在我面前晃动着。“咦?这是什么东西呀!好亮,好耀眼。”不料,那小东西居然说话了:“你好!我是梦女孩儿,我可以实现你梦中的任何愿望。”我一脸的怀疑:“你?!”“当然,不过这只能在梦中实现;在现实中,可不行。”小东西说:我高兴得跳了起来。“那太好了!亲爱的小东西,我想要有一双隐性翅膀,可以带我神游任何地方。”“那就请你站好了!”我闭着眼睛,不敢睁开。小东西说:“睁开你的双眼,自由地飞吧!”慢慢儿,只觉得轻飘飘起来。我跟着小东西飞了起来。在空中,我真的像一只鸟一样,想怎样飞就怎样飞。“哇!好大的山,好长的河,好漂亮的建筑……”我惊讶地叫起来。这次,真算是开了眼界。
“该起床了……”一阵叫声把我从梦中拉了回来,可恶的小闹钟!
我有一双隐性的翅膀,只有在夜晚才能够展翅飞翔;要问怎样得到它,那要问我梦中的小东西——梦女孩了!嘻嘻……