愿所有的美好如约而至800字作文
还记得那天夏天,换上纯白色的新校服,心情复杂的走进了新学校,如今已是一年之久,往事翩跹踏至,初入懵懂不解风情冷暖,洗尽铅华方知天高云淡,憧憬着自己美好的未来,心怀斗志的激动心情,似乎已经渐行渐远,剩下的只不过是安静地坐在角落里默默的努力,相信只要是金子总会发光。
抬眸望着欢声笑语走进学校的新生,默默地思绪着,自己是不是长大了?可是长大的标志是什么?所有的错误都能被原谅,所有的不成熟都可以慢慢的等待。总喜欢看日出,看天边云舒,落英缤纷,因为那是生命的象征,悠闲自在,还有自信的心。成绩不代表一切,但需要证明自己,这一生,总会遇到过几件事,惊艳时光和青春,唤醒成长,让人懂得,人情亦远,珍惜把握。
不知不觉,面对镜子成双人,发现自己身子高挑了许多,眉毛更加浓密了些,时光飞逝,光阴荏苒,写着几封给某年后的自己,装订好收藏起来,对自己约定着时间到了再看,如今,已经不写了,不知道是因为心性成熟了还是觉得不需要,但每每想起,总会引发会心的一笑。
清风弄影,炎炎夏日,偶尔会飞过一群白鹤。新的一个学期,望眼看着曾经陌生的花草,还是一样的生机盎然,却隐隐约约感觉到有什么变了,变得越来越熟悉,越来越有感触。行走在幽深的小道上,静静的吹风,偶尔心情会有不好的时候,为友情,为成绩,整一天都是乌云密布,阴霾的天气暗淡自己的心情。碎影舞斜阳,安静的趴在书桌上奋笔疾书,为自己的梦想而努力,奔跑在操场上,任由清风吹拂自己的脸颊,汗水滴落。
岁月悠悠,往事红尘滚滚,清晨的鸟语花香,伴随着朗朗的读书声,每个人都在为梦想而努力着,幻想着,有一天自己也能站在显眼的地方表达自己,告诉自己,激励自己坚持下去。枯燥乏味的生活,不经意间的挫折失意,成长就是一个调皮的孩子,总喜欢把挫折当做礼物与自己交换,习惯了从小到大的无形与竞争,每走一步都要忐忑不安。
未来的自己不知在何处,但现在的自己却应该要踏踏实实的走好每一步。相信,所有的美好都会如约而至!