昨天,也就是9月30日,我们班在下午举行了一次“庆国庆”主题班会,然我们各个小组展示自己的才艺,还有奖品呢!
经过一个星期的“彩排”,就是为了今天的活动。首先是主持人胡昕琪上场,她用那流利而生动的语调,为我们做主持。第一个上场的是束云帆,她带来了长笛,这可是她的绝活!伴随着她的《梦幻曲》,我们都入了迷,甚至忘记了掌声,还是胡昕琪的提醒,使班级里响起了经久不息的掌声。接下来商场的就是由我们大班长组织的第一小组,她们表演的是小品《我的老师》,有文锦扮演文老师,刘君宜扮演校长,张铭炀扮演“机喳喳“,罗瑞颜扮演“娜娜”,李珊乐扮演“笑嘻嘻”。表演开始了!文老师说:“同学们,其实我有许多优点,大家来谈谈吧!”机喳喳叫了起来:“我来说,我来说!我发现,文老师的第一大‘优点’是幼稚,上次,我看见文老师买棒棒糖吃,原本5元钱的被她砍成3元钱,老板都快哭了,可文老师还欢呼道‘噢耶’。”“哈哈哈……”台下传来了一阵阵笑声。“还有还有!”笑嘻嘻强说道“我发现文老师的优点还真不少!”“那当然!”文老师骄傲的说“上次体育课,我回到教室,教室里一个人也没有,只听见傻笑声,我走到讲台边,发现文老师躲在哪,正在看《蜡笔小新》漫画,傻笑着,口水都流下来了。之所以,我知道了,问老师很傻。”“你……”问老师气不打一处来。娜娜又说了:“文老师还……”“换老师啦!不许再说我了!”文老师脸红着说。“哦,叫我舞
蹈的林老师可好了,他总是耐心的叫我,唉……”“你们别说,我想次回家,发现校长一边骑电瓶车,一边挖鼻孔,好好笑哦~~~”“你!我扣你工资!”校长正好路过,生气的批评了问老师一顿,“唉……可怜的文老师”众学生说道。“啪啪啪~~~”台下又一次掌声。接着,我们有欣赏了各组的表演,真好玩!
今天真快乐!