逆境的作文
生命的长河却永远都是消逝,而在这消逝的岁月年华之中有了更珍贵的记忆!面对亲人们的生离死别,面对生活的不问归期。面对艰辛的酸甜苦辣。我们有同事做到了什么?心的归属又在何方?又在何处?行走在逆境中,却又不是那样的平静。倘若生活平静下来,怎会有那么多的童真童趣?磨难造就人才,的确,行走在绚丽多姿的世界中,却又同样要经历风雨的洗礼,一切的一切都会最终的归属!愿我们如初,依旧是心中最美的自己!行走在逆境中,感受不同的深渊!足矣!
疾病肆虐
无论风霜雪月年华,还是经历磨难之痛苦。却都将会是人生的必经之路。相信每个人都渴望一家人能和谐相处。都能够快乐的生活着。对,这也许就是最简单不过的。但人生却又要以此次的经历才能是真实的体会!面对着突如其来的疾病肆虐。却又是一张绝望的面孔!空气中残留着消毒液的味道,呼吸着生命的气息。与死神相搏击。这样的结局却是不想发生的!但是命运中的无数次变故都是人生中一次次的考验。人生不总是平静的。不总是和谐的。带着争吵的快乐,带着痛苦的回忆!在这长路漫漫,又却回到了最初的样子。面对着生命的及其可危,危在旦夕的时刻,心中只要有意思的希望,只要又一丝活下去的勇气。就必须坚持下去。做到不放弃。这一点点小事却永远不会让我们倒下。如果倒下了,那就要从原来的地方爬起来。这才是生命的长存!生命的诞生,如此的神奇,如此的宝贵,愿我们珍惜当下,困难都会被我们所打败!
行走逆境
逆境造就人才,逆境博出新颖!现在的现在,最主要的也就是做最好的自己!逆境成功很难,但是失败更是轻而易举,说放弃的那一刻却更是心思的时刻。行走逆境,却又如此的艰辛,面对挫折,却又总是说放弃的一切,那么,最初的最初,却都成为了泡影。却都成为了浮云。寥寥无几的一切都变成了炊烟一散了之。而这一散却終不可得!失去了却又会是失去。想要的结果却依旧没有了最初的样子。那力挽狂澜的一切都在于拼搏!人生的确需要拼搏,那就把握现在的一切,坚持中的执着!未来的一切都将会是命运之手!成功与否,就在此时,学会经历,学会坚持!逆境中成长,逆境中行走!未来在手,一切航行!
行走在逆境中,学会坚持,学会磨难,辈出人才有我们同在!愿我们扬帆起航,一切都会是最美好的!