写校园的小学作文
我们的学校是一个美丽的校园,惹人喜爱,到处充满着温暖的气息。
走进大门进入学校,首先映入眼帘的就是那院士墙,在院士墙墙上有许多院士和同学们做过手印呢。上面还有我和康乐院士的手印。在院士墙的一侧,就是那五彩缤纷的魔方墙了,这面墙是我们启元学子用双手搭成的魔方,拼成了这面我们的梦想。再往前走一点儿,就是那笔直又高大的树木了,这棵树的“盔甲”,就是由丰富多彩的书籍打造而成。应该象征着书就是我们最坚固的护盾。
在我们的大厅还有一面透亮透亮的镜子上,形体课时就对着这面镜子板正姿势。这里给我留下不少美好回忆,我一来到这儿,就会想起我当主持人的时候。
每一层都有我们缤纷的走廊。在走廊上有许多琳琅满目的书籍和不少我们自己画出的画。在走廊的左边就是班级的门口了。
走过走廊,上到二楼就是我们的多功能厅了。每天那里都能传出优雅的歌声,而周二我们就在那里唱歌。中午时我们就在多功能厅里享受美好的午餐时光。每到周四的时候我们都会邀请大名鼎鼎的院士爷爷为我们来一堂精妙绝伦的讲座。有的时候我们还会在那里嬉戏玩耍。
左上三楼,向左转,班牌上写着“启明一班”,这就是我的班级了!每天早上,班里总会传来朗朗的书声,我们整齐地坐在课桌前,课桌的左侧就是我们的书架了,四个书架并排摆放,书架上的书应有尽有,好像在跟大家说:“你看我满副书记多么有知识啊!”而我们书桌的右侧就是各种各样的挂坠,上面写着12个节气的介绍。中午吃完饭后,班里是最热闹的。有的在认真的写作业,有的悠闲地逛着,还有的津津有味地看着老师批改作业。这就是我上课的地方,我十分热爱这里,我们在这里度过了不少欢乐时光,
我们学校的跑道是椭圆形的,它是一个500米长的红塑胶跑道,从远处看它就像一朵鲜艳的玫瑰花。在我们体育场的前后有高高的篮球架,它就像两个威武的士兵站在那里。上操的时候,同学们都聚集在那里,一起来跳矫健的广播体操。大家整齐地跳着广播体操,今天所有的烦恼也会随风而去。
这就是我的学校,我最喜欢的校园!