写校园的小学作文
我们都爱自己的校园,它是一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇,几颗老树,一个大操场......
我的校园,非常的漂亮。一进校门就可以看到一句话,“踏着朝阳,我今天该怎么做?”。再往里看,就有一尊雪白的雕塑映入眼帘,十分壮观。雕塑的基座是采用的白色大理石,白色大理石的四周种植着蓬勃绽放的花朵,一串串锦簇的红花,好像无数只手把这尊巨大的雕塑托了起来。
我最喜欢的是教学楼,每天早上八点就能听到朗朗的读书声,我因朗朗的读书声而感动,那是多少学子的求学渴望的表达;我因考场上卷子翻动的“刷刷”声而感动,沉潜多年只为一场拼搏,这其中的艰辛与忍耐能够让我铭记终生吧。再往上走就是一楼,是给一年级的小朋友学习的地方,二楼三楼四楼都一样,都是我们学习的地方,我们的教学楼非常的大,我喜欢的原因是,每当下课,在四楼都能听到一到三年级的小朋友的玩耍声和笑声。我们的国旗台每到星期一就会向我们的祖国妈妈敬礼了,每当叮叮当当的声音响起时,就是要升国旗。再往里边走映入眼帘的是一个小花园,花园非常的漂亮,一到夏天花园里的话百花争艳。四季的小花园总会迸发出让人心动的美丽。不论时间的辗转流逝,总会散发出世间最奇妙的魅力。
团结是一个优秀的班集体必不可少的一部分。我们全班同学都还记得,在拔河比赛中凭借精诚团结和强大实力轻松地战胜了其它班级的夺取了冠军。虽然在平时有一些同学的建议与代表集体利益的建议不符,但是最终还是可以以大局利益为重,无条件地服从这个建议或将自己的建议融入于集体建议中。
如今,我已在校园里度过了四年,度过了四个风风雨雨。每每想起校园,心中总会有一丝丝爱慕;每每想起老师,心中总会有一丝丝亲切;每每想起同学,心中总会有一丝丝甜蜜……