匆匆作文
我漫步来到这世界之中,看着人们匆匆忙忙的来到,又匆匆忙忙的离开,为什么?是老天的不公?还是我们活的太过匆匆?
我们回忆着过去,盼望着将来,而现在却匆匆从我们身边溜走,变成过去,沉淀在昏暗的历史之中布满尘埃!我呼唤着,等待着,哪怕只看我一眼,就当是离别,它却是那样的骄傲放纵,藏起来,躲起来,是谁?将它从我身边夺走!我怒哄着,发誓要将它找出来!可现在它又溜走了!我不得不去好好的珍惜现在,否则,它会变成过去,只能供人们去怀念!我不能,去永远的沉浸在怀念之中!我恨它,当我拥有它时,它对我百般依顺!可是,它变成过去,我追着它,发誓要好好待它,它是那样绝情!一个给我改过自新的机会都没有!!!
是我错了吗?我又做错了什么?我乞求老天,在多给我一些时间,哪怕一点,我只有一点!老天同样那样绝情!为什么?难道时光真的不会回来了吗?时光啊!为什么你不愿意多给我一些时间呢?你告诉我们,时间是自己掌握的。可又该怎样去掌握呢?谁来给我们指点迷津啊?我们真的要一点点唔吗?为什么你要这样无情呢!!!
黑暗中,我翻来覆去的睁着眼睛,睁着眼睛也罢,闭着眼睛也罢,时光同样会从我身上迈过去的!我抓不住他,唯能做的就只有能好好的去记住它!时光,要自己掌握吗?难道没有别的出路了吗?也罢,我能做的,唯一能做的,也许就只有好好把握现在了吧!我逃不出它,无论我跑到天涯海角,还是世界上任何一个角落,我只能去服从它!我想抓住它,让它慢些跑,可是,时光又从遮挽的手中迈过去了!为什么!!!一点离别的时光都不给我!!!让我好好看看它,不行吗?
时光真的只能自己去掌握!你常常做一些危害生命的事情。到死了之后,你埋怨时光对你不公平?你整天抽烟喝酒,飙车,现在把一切的错误都推到了它的身上?哈哈,真是天大的笑话!这是你自作自受的!可是,人们似乎知道这个道理,但又有多少人去遵守呢?到头来,还是去辱骂它,其实我也曾误会过它,为什么我那样的珍惜时光。可剩下的却依然是寥寥无几呢?谁能去告诉我啊!
我们匆匆的来,又匆匆的去,这到底是为了什么啊!!!