描写学校的作文800字
我在来培训学校的时候是选择了坐出租车,但是这个是因为当时侯时间紧张,我是需要用最短时间到达学校中,而我现在根本就没有什么事情了,所以就准备做公交车回学校!
公交车的速度的确比不上出租车,而且公交车走的路更加绕,不过我在这个时候还有自己的座位,而这个公交车的人一直不多,所以我一直以来并没有让座!
我在公交车上感觉时间过得很慢很慢,在此时此刻的我真的很无聊,所以我在公交车上不时之间就会看看窗户外面的景色,这或许是我唯一一个可以消磨时间的方法了!
当我静静看着窗外的景色,我发觉自己就像是一个隐形人一般,这些东西似乎根本就和我没有任何的关系!
窗户外面的树木一直就往后退,而我此时此刻的心情不错,因为在这一天很多的事情都过去了,我所有的期末考试都已经完成了,而且培训学校即将可以领取,只不过需要我等待几天!
公交车外的阳光很灿烂,它在不时之间就会照射到我的座位上,只不过让人感到非常颓废,原来如此,因为已经是夕阳了,这个夜晚即将来临,看来这一天也即将结束!
我突然之间就想要一直这样继续下去,因为坐在公交车上没有任何的压力,我不需要担心自己的学习,也不需要注意一些琐事,我只需要看看窗外景色就可以了!
培训学校到我上课的学校并没有直接可以到达的公交车,我在半路需要重新上一辆车!
现在时间已经临近五点了,这也已经算是晚上了,冬天的夜晚,我觉得还是有一些寒冷,看来这几天的气温下降了,这真的让人感到不适应生活!
这一次并没有让我等待很久,并没有像那一次让我整整等了半个多小时,公交车也就是三五分钟就来了,然而这辆公交车上的人真的很多,不过却不是那种拥挤不堪,那种就连转身也是一种困难,看来我这一次还是比较幸运!
我离开学校的时候天气晴朗,只不过再一次到达学校的时候已经是晚上了,看来晚饭时间也差不多到了,我也需要想一想晚饭在哪里解决!