描写学校的作文800字
嗅着那清新自然的空气,享用着凉快的秋风,赏识着那落叶的舞姿,品尝着常识的果实……
咱们,散步学校。
散步学校,似乎置身于家中,温暖,亲热,使人不得不感叹:二中是我家!
窗前的松树见证着市二中的悠长前史,花坛里的花朵见证着市二中的每一滴前进,那陈腐的教学楼,究竟培育出了多少优异的人才?
咱们,散步学校,感触言语文学的芳香,体会数学国际的奇特,了解国际万物的美好,倾听大自然的倾诉。嗅着那清新自然的空气,享用着那凉快的秋风,赏识着那落叶的美丽在这里,咱们高兴的生长,纵情地允吸书本中的精力食粮,纵情地在常识的海洋中漫游。在这里,咱们学会了坚定不移、自强不息的精力。在这里,咱们放飞抱负的高歌,尽力寻找自己的愿望。在这里,咱们斗胆描绘自己的芳华、斗胆演奏芳华的乐章。
宽阔亮堂的教室里,朗朗的读书声、悦耳动听的歌声、欢喜的笑声、交织成市二中最美的歌曲。黑板上方,八个大字令人耐人寻味,“想学会学、乐学互学”,这八个大字引领着咱们在常识的海洋里纵情漫游。
咱们,散步学校,享用教师向咱们教授的常识,倾听教师那令人耐人寻味的故事,和教师交朋友。在教师的带领下,咱们如一群小鸟,纵情在常识的蓝天中翱翔,纵情的享用常识的奇特风趣,纵情寻找自己的愿望。咱们这些花朵在勤劳园丁的保护下,健康高兴的生长。
黑板上,教师给予了咱们多少精力食粮?那一个个精巧的板书,拼合起来,是市二中最美的图像。
咱们,散步学校,望着那一个个荣誉称号,为自己是市二中的一员而骄傲。在校领导的尽力下,“明星学校”等荣誉称号让市二中更美了。
我不是诗人,能用豪放的诗去赞扬你;我不是歌手,能用美好的音乐歌唱你;我不是画家,能用奇特的画笔描绘你;我不是作家,能用美丽的言语称颂你。可是,我可以用自己的心去酷爱你,用自己的才能去为你争气添彩!
散步学校,散步在常识的海洋,散步在愿望的舞台……