描写学校的作文800字
我1年级就从乡下转到这所学校就读。在浔中中心小学的这5年生活是快乐的,是美好的!这样的生活让我在轻松中学习知识,我感谢我的学校,我以她为自豪。
在老师的影响下,1开始我为自己的进步而努力,为自己在班中的地位而奋斗。是学校使我认识了我自己,看见了真正的我,不再雾里看花。在5年中,我从1个幼稚的小女孩成了1个戴上红领巾的大姐姐,老师5年如1日的教育培养了我们,给我们1次次机会来表现自己。
谢谢学校,是您用您的乳汁培育过我,养育过我。是您使1个调皮的孩子成为1个带红领巾的少先队员。望着学校的大门,我便会想在母校呆过的1个个明亮的教室,1排排熟悉的课桌椅,前大操场,后大操场,充满绿意的花坛……这不都是您的面容吗?在学校的风风雨雨中,有的事使我悲伤,有的事使我难以忘怀,有的事使我快乐无比。感谢学校,是学校养育了我,是学校使我长大的。
在学校生活里,我比较胆小,如在平时交往时,同学那1双双眼睛盯得我浑身不自在,干起事来1开始还真紧张,说起话来断断续续的。后来教师经常找我谈心,与我沟通,让我渐渐地认识了自己。同时也创造机会,让同学们多多地表现自己。经过1段时间的关心与培养,我的胆子大了,讲起话来流利多了。其实这些勇气和自豪是老师给我创造的,让我在同学面前有了1次次锻炼的机会,说心里话,我在家看上去像头虎,但在外面是只老鼠,老师平时观察到我的弱点,他是为了培养和锻炼我,所以才选择了我,给了我次次机会,真是用心在培养和教育我们这些学生,我从内心感激我们的苏老师。
学校的1草1木都给我带来了温暖的春意,尤其是那墙上的壁画,鲜艳的5星红旗,刚刚长大的树木,还有为校园做着精心设计的园丁……。
我时时畅想学校的种种恩情!