描写学校的作文800字
我还很小的时候就听哥哥说创新街小学很好,我来学校的第一天就喜欢上了这里。因为学校里到处都散发着浓浓的书香味,石柱上有古诗,墙壁上写有名言、名句。在学校的每一处你都能受到知识的熏陶,每天早晨你都能听到郎朗地读书声。学校的老师都很负责,课间走廊里都能看到老师的身影,眼里闪着慈祥的目光。下午放学,老师给跟不上课的同学补课,总是很晚才回家。我们学校的课余生活丰富多彩。操场上有很多体育用品,如:沙坑、单杠、足球网、篮球。学校里还举办了很多活动:争当国球手、书香家庭、书乡班级音乐会……
我的学校在油田第六社区院内。
紧挨着“希望之星”的是球台。再往前是主席台和梧桐树。
这就是我可爱的校园。我爱我的校园!
我们学校有一个小花园,虽然那里没有绿草如茵的大草坪,但它是那么迷人美丽!
走进小花园,首先映入眼帘的是挺拔的铁树,铁树身上长满了尖尖的长刺,一碰到,就会被扎得很疼。它像是我们的保护神,保卫着我们的学校。
马上就到春天了,小草绿了,树发芽了,天也更蓝了。下课了,同学们在小花园边上玩耍,其乐无穷。
我爱学校的小花园,因为它给学校带来了无限生机。
我的学校是燕山学校,坐落在燕子山路上。
春天悄悄地来到了校园里,桃花,海棠花……都开放了。我们班门口的小榕树已经长出了嫩绿的叶子。到了夏天,树叶茂盛的时候,小榕树就像一把绿绒大伞,小朋友可以在下面乘凉。
校园的操场变化过好多次,直到现在,才变成了绿茵操场,还有6条30米跑道呢!我们在操场上体育课……
从一年级开始,我就对我们的校园情有独钟,可是,我并不了解我的校园,不相信,走,咱们去看看。
我还记得我二年级时,我仍对我们的校园不了解,这是因为我不爱我们的校园,所以我对我们的校园不了解。
我一定会去了解我的校园,去爱我的校园,我永远爱我们的校园,我以后一定会以优异的成绩来报答我的校园的!