描写学校的作文800字
我们的校园坐落在杭州市滨江区,在一年四季里都很美丽也很漂亮。
春天是万物生长的季节,我们学校也不例外。树木抽出了嫩绿的细芽,你看一阵微风吹过,树叶在轻轻地颤动,好像在拥抱着春天,也在拥抱着我们。花儿也不甘示弱,朵朵花儿争先恐后地把自己最美丽最动人的一面展示给我们看。南边梦想农庄里的菜芽也探出头来了,呼吸着春天的气息。融慧园的小鱼也游来游去,好像在感谢春天。
夏天到了。树木开始疯长,一棵棵长得飞快、长得挺拔。尤其是我们校园中间那几棵梧桐大树,一片片绿叶层层叠加,为在学习之余的我们提供一片阴凉。
夏姑娘悄悄地走了,秋姐姐跟着夏姑娘的脚步来到了人间。翠绿的叶子变黄了,一片片在空中飞舞,好像是一只只秋姐姐派来的黄色精灵。
在晶莹剔透的世界里,冬天来了。雪花纷纷扬扬的飘下来,为大地盖上了厚厚白白的一层银装,也给我们带来了欢笑。你看,同学们一片欢声笑语,有的在打雪仗,有的在堆雪人,美丽的校园。
我的校园是崇文小学,这里风景如画,景色十分优美。
一走进学校,展现在我们面前的是两侧的教学楼,教学楼的墙壁上,有着许多图画:有着一座小房子,房子里有着许许多多的花草树木,有着一个小朋友在草地,快乐地踢足球。她的眼睛盯着我们,好像她想跟我们玩似的,鼻子藏着自个儿的脸袋里,嘴巴裂开了,好像很高兴似的。、走廊里有着一些无名小草,她们的枝条好像一个女孩子的头发垂了下来。
科技园里的花草树木,可真是数不计数。它们有的庄严的屹立在那里,像以为哨兵站在那里放哨一样,有的树叶非常之多,而又茂盛,真像一位戴着军帽上战场的军人。
我们最好玩的地方就是那美丽的——操场,操场上体育器材是必不可少的。有着惊险的爬梯,有着好玩的双杆和单杠,还有着一排排崭新的篮球架。
这就是我们的校园,一座美丽舒适的校园。