描写学校的作文800字
在我的幻想世界里,一直有一所美丽、神奇的学校。
学校的大门有自动感应、识别系统,当我们在大门前站一站,不到一秒的功夫,系统就会自动识别我们的身份,让我们安全进入校园。
教室的四周,是由新型材料制成的智能电子显示屏。只要你心有所想,它就能自动生成你想要的室内装饰效果、温馨而美丽;教室前侧的黑板就更加神奇了,没有分成的污染,手指在平面上划拉,就能写出字来,如果出现错误的书写,黑板会自动发出语音提示;美术课上老师可以调用各种绘画工具进行各种各样的绘画演示,同学们可以用桌面显示系统进行绘画练习。
在学校的食堂里,智能厨房就更神奇了。没有厨师做饭,也不用排队等厨师给我们打饭。我们只需要坐在餐桌前面,自动售饭机就挨个把饭菜给我们放到桌子上。不过,这里的厨房可是不会你想吃什么就给你做什么的,它会自动检测你的身体,判断出你的身体需要补充什么样的营养,做出既符合你的口味,又利于你的身体的饭菜来。
学校里还有一个庞大的综合艺术场馆,里面有各种各样的功能部室和设备,让我们想学什么就学什么,不用老师教,只需按照机器人的引导操作就好了。在综合艺术场馆休息区,还有一个神奇的秋千,只要你坐上去,不需要用力蹬,它就能够自动开始前后摇摆,让我们过足“荡秋千”的瘾。
我幻想的学校是不是很美好呢?希望我们的同学都努力学习,共同努力实现我的这个愿望!