描写学校的作文800字
当你来到未来时,会看见一所前所未有的学校哦!那儿的科技十分发达,环境也非常不错,那里的设备也全是多功能的。想去看看吗?那就跟我来吧!
来到校门前,你这就会看见有几们智能机器正在那儿看守校园,巡逻。只要有人进入,它都会先搜查这个人身边的手机,包,袋子……就是为了防止有坏人们伤害孩子们。如果有家长要进去看看自己的孩子,那机器人会让他们进去,马上通过系统通知这位同学,让他去找自己的父母。如果孩子得了急病,机器人就会先为孩子诊断,如果是轻微的,它会开出一些简单的药物给孩子治疗,如果比较严重,就会给出具体的建议,并通知家长。
进了校门,就是教学楼和办公楼了,那里的老师都是中国远近闻名的好教师。电梯是一种高科技材料制做成的,你只要说到教学楼的哪个具体位置,它都会带你去想去的地点。只要眨一眼的工夫就能到达目的地。
教学楼的右边是操场,那里也全是一些高科技的设备。当你进入操场时,会有一位机器人问你:你要做些什么事?我能带你去那儿。如果你说去跑步,那它就会把你带上跑道。如果想到另外一个地方,那只要一声令下,机器人就又会把你送回去了。
“啊!这所学校真是名不虚传,应有尽有,而且还都是高科技的,我也好想去那上学!”我还听说在那里读书的人,都会成为科学家,数学……我不楚对这所学校充满了无限向往与希望。