描写学校的作文800字
在20年后的2040年作为著名科学家的我发明了一种高智能的学校。
走进校园,你会看见两个智能机器人,每天欢迎我们来到学校,我们可以和机器人交谈,当你遇到难题时也可以问它,无论多么难的问题,他也能为你一一解答。
校园中心是一个大型操场,上方有一个巨大的漂亮罩子,可以为同学们遮风挡雨,即使下雨天,同学们也可以到操场玩耍;如果天气晴朗阳光明媚,按下操场边的白色按钮,大罩子就会打开,让阳光洒入操场。操场上有足球、篮球场同学们可以在这儿做游戏;还有高科技游泳池、电子乒乓球台和羽毛球场同学们不但可以与好朋友、老师们一起运动,而且可以与机器人一起比赛,游泳,打乒乓球和羽毛球呢!无论你想要和新手水平的比赛,还是世界冠军水平的比拼,机器人都会满足你的要求。
操场正前方是一个大大的教学楼。大楼一共有五层,室内冬暖夏凉,四季如春,因为楼中有许多奇特的植物,这些植物能够自动调节温度。第一二层是教学教室。走进一间教室你会发现每个课桌上都有一台电脑,旁边配有一幅发蓝光眼镜,戴上它,眼睛就能得到很有效的保护,看电脑再也不怕近视了。我们的桌椅还会按照身高自动调整,它也会及时提醒纠正不正确的坐姿。电脑有中有全世界所有的课本,而且里面还装着很多很多课外书,这些书比书城里的种类,要多得多呢!第三层有现代化高级音乐教室、科学化学实验室,还有美术室等特长教室,第四层有一个很大科技、美术等作品展览馆,里面都是一届届同学亲手制作的各种优秀作品。最奇特的就是第五层了,那里有一个时空隧道,上历史课的时候,我们就能坐上时空隧道火车到古代去考察,身临其境的去体验古代的历史文化。
朋友们,如果你对这个高智能学校还有什么更好的想法或建议的话,欢迎与我共同探讨研究喔!