描写学校的作文800字
太阳当头照,生活真美妙,同学们背着书包高高兴兴上学校。各位,想知道未来的学校是什么样的吗?那就让我来跟你说道说道。
话说:“光阴似箭,日月如梭”,转眼间50年过去了。这时,同学们上学不用背书包,当然了,老师也不用费尽口舌、劳心劳神地讲课了。来到学校门前,自然就会有高科技的全自动扫描仪在0。01秒内把你上上下下扫描一番,并迅速判明你的身份,以防“坏蛋”乘机混入我们的队伍。嘿嘿,怎么样?既高级又安全吧。
进入校园,你大可不必慌里慌张地直奔教室上课。为什么呢?因为在你的面前就摆放着一张巨型电子导学图,只要你用手轻轻一点,就会有超级智能电梯根据你的兴趣爱好把你送到相应的教室。
教室的地板、墙壁、门窗以至天花板自然都是用新材料制成的啦,既美观漂亮、坚固耐用,又透明采光、保温散热,还有净化空气的功能呢。教室周围,绿草如茵,繁花似锦,树木葱茏,莺歌燕舞。在这种环境下学习,真是太舒适、太惬意了!
嗨,你不是喜欢美术吗?那就赶快来上一堂美术课吧。只见老师和学生们人手拿着一只数码电子笔,即可在墙壁的电子画布上随意涂鸦,自由发挥,画得不满意?没关系,电子黑板擦会自动把它擦去;画好了想涂上颜色?很简单,有电脑控制,根据自己的需要自动调色嘛;至于绘画的素材,不用费心了,学校的超级计算机中储存着上千万幅精美的图画,你可以任意挑选,参考。呵呵,神奇吧。
俗话说:“三分学习,七分娱乐”,未来的学校不仅有先进、完美的教学设施,而且娱乐设施比比皆是,如:现代化的游泳池、武术馆、4d影院……等等。同学们在学习之余,可以尽情娱乐,放松身心。
未来的学校不是灌输知识的场所,而是一个能激发我们无限想像力和创造力的空间。让我们一起想往吧!