描写学校的作文800字
当今世界是一个文明高速发展的时代,不知道未来的学校是个什么样子的呢?一定也很先进吧,就让我们一去看看未来的学校!
我乘着航时机来到一所2689年的学校。
进入校门,便来到一间墙壁、地板都是紫色的房间。房间里有一个大桌子。我把手放在桌子上,从桌子底下出来一张学生卡。原来这桌子是“验生机,它会验验你是不是本校的人,如果是,它就回发给你一张学生卡,上面有自己的资料。你的名字还会自动出现在墙壁上,这说明你今天没有旷课。如果你不是本校的学生,主系统就会自动报警。
拿到学生卡,房间会出现一个门,把学生卡插在门里,便来到一个大操场上。操场东面是一片人工的热带林园,同学们可以在那里面上自然课,还可以去树林里考察生物。
操场南面是体育场。体育场里有各种健身器材和体育设备。还有跑道、沙地、运动场和观众席。
操场西面是大家最最喜爱的游乐场,游乐场里有各种游戏器材与设备(都是智力方面的)。这些丰富多采的游戏玩具使大家更加增添了对学习的渴望与追求。
操场的北面边是教学楼了。我来到教学楼门口,把学生卡插进门里门上书县了许多按钮,按钮上有许多数字。我按下602(及6年级2班)再拿出学生卡,走进门里,只要两秒钟,就来到了我的教室门口。每个教室里有卧室、阳台、客厅、饭厅、厕所、教室……所有的生活用品与学习用品都样样具备。只要你插入学生卡,就能来到自己想进的房间了。来到饭厅时,我对着主机的话筒说:“我要一个只能巧克力、生物饮料和一个ABC全套餐。”再插如我的学生卡,就行了。保姆机器人会自动把饭菜送来。吃完饭,别忘了拿回自己的学生卡哦!
晚上,可以回家睡,也能在校睡。如果回家,来到门口那间紫色的房间,放入学生卡,就能回家了。
这就是未来的学校,大家知道了吗?