描写学校的作文800字
2043年时,未来的学校是一个比现在的学校更加五彩斑斓的世界。
未来的学校前有一个小喷泉。喷泉旁边有一个小型地下停车场。老师们把车子开进小区,先按停车键,再按一下指纹,老师们的车子就自动进入停车场。放学时,老师们只用坐在喷泉旁的座椅上,先按一下取车件,再按一下老师的指纹,老师的车子就会自动上来。那个地下停车场分为一楼和二楼,每楼可以停50辆车。地下停车场总为长方形。那个机器为椭圆形,机器上有两个按钮。一个是停车按钮,还有一个是取车按钮。自然而然,还有一个就是按指纹键喽!
刚进学校,最引人注目的就是教学楼了。教学楼的墙是比铁还要硬好几百的元素组成的。教学楼远远望去,就像一个大风车。如果发生地震了,这个教学楼就会自动飞在空中,并且不受地震的丝毫影响。教学楼里的教室更是趣味十足了。
学校的教学楼里的教室更是丰富多彩了。教室的墙壁上有许许多多的五颜六色的彩色按钮。上课时是白色,它可以让我们的目光集中黑板,并且不会分心。只要下课时间一到,同学们就会把墙壁的颜色换成蓝色。因为蓝色可以添加同学们下课开心的气氛。教室会成了正方形,因为正方形可以减轻重量,让整个校园飞在空中,并且非常平稳,没有一点点抖动。
课桌就更好玩了。课桌的最右边有一个防抄袭系统。只要同学们抄作业了,就会自动亮起红灯,并马上报告给老师,也同时会叫道:“你抄他作业了,你抄他作业了。”课桌的功能还不只这些呢!桌子上还有一个类似于苹果的平板电脑。电脑下面还有一副键盘。如果某位同学要拉肚子,就可以用电脑盲打打字打给老师,然后偷偷的溜出去。如果老师的电脑上显示出了什么,我们的电脑上也会显示出什么……
“丁丁丁,丁丁丁”。闹钟响了。原来,这只是一场梦!