每个人身上都会发生一些独特、后悔、艰难的事儿。而在我身上发生的每一件事都让我深深印在闹海里,难以忘怀。
那是发生在四年级暑假的一件事儿。那一天,烈日炎炎。爸爸对我们说:“今天带我们去王府玩!”当时我们很疑惑,便问爸爸:“爸爸,王府在那啊?”爸爸亲切的告诉我:“王府是在海安的一个水上乐园,这个地方是我的朋友推荐我们一家人去玩的地方。”我身上的热量一下子全飞走了。激动的问:“真的?”爸爸笑了笑,又亲切地对我说:“当然是真的了,我什么时候骗过你们呢。”我立刻带上了要的东西然后出发了。
一路上爸爸开了空调,我呢,就在这儿静静的欣赏一路上的风景!一路上我似乎听见了小巧玲珑的鸟儿在枝头唱着那首首动听的歌曲,看见了漫山遍野的花草树木,看见了清澈见底的小溪在欢快地流淌,还看见了弟弟的手镯在阳光的映照下还闪着金光呢!
去海安路途遥远,我便睡觉了。时间过得很快转眼间两三个小时过去了。“王府”也到了,爸爸妈妈把我叫醒。一进去,我就看见了水上滑梯,还看见了游泳池,那儿真像一座水上城堡啊!我首先玩了水上滑梯,那是有一个楼梯从下面爬上去,就可以从另一边滑下来,起初,在弯弯滑梯那边犹豫了一下,心里有点小胆怯可是在爸爸的鼓励下我还是滑下去了,在滑下去的那一刻我没有那么胆怯感觉还有点刺激呢,在滑到头的时候把我蹦的好高,“咚”的一声我掉水里了,还把自己呛了一口水。呛的好难受,于是,我便和爸爸妈妈去浅水池游泳,在哪里游戏我就像一条快乐的小鱼,在里面快乐的游来游去,我们还玩了好多好多好玩的'
在里面玩了大半天了,爸爸妈妈跟我说时间不早了我们的回家了,可这时候我觉得被水上乐园的美食的香味给诱惑住了,我便跟妈妈说饿了,我们就随便吃了一点准备回去。回去的路上我不停的回头看心里很舍不得离开这,爸爸看出了我的心事,轻轻地跟我说下次我们再来,听了高兴的蹦蹦跳跳地走了。
这就是发生在我身上开心的一件事儿,你们又经历了什么开心的事呢?用你们勤快的手写出来吧!