我家的作文800字
我正在帮妈妈晾衣服,突然,一只漂亮的白鸽飞来,嘴里还衔着一封信。
当时我愣住了,现在是科技时代,谁会用这种方法来通话呢?本来我想继续想下去,但是那只白鸽把信放在我手心,却不走,我想:它是不是饿了渴了?说着我拿了一些玉米粒和一些水给它,它马上吃喝起,而我呢?
当然是看信呀。
于是,我马上把信打开里面写着:这只白鸽送给你,我等会过来你家,李白啊!诗人李白要来我家,他的白鸽能送给我!这太棒了把!白鸽点点头表示同意,等我高兴地回过神来,才记起来家里被妹妹搞得一团糟,得赶紧收拾一下才行,过了一个小时,家里终于干净了,所以该去打扮一下,哦!别忘了小贝和小白,你可能会问:“小贝和小白是谁?”其实小贝是我们养的泰迪犬,而小白就是那只送信的白鸽。
等我们穿完古代衣服、饰品、鞋子之后,我想到一个问题,李白怎么来呢?难道像哈利波特一样骑扫帚来?不可能吧,在这时,小贝汪汪地叫了起来。我问:“小贝,你看到什么了?”
小贝立刻不吵了抬起了头,我和小白抬头竟看到了一匹飞马?上面坐着,发抖的李白?那匹白色的飞马安然无恙地站在院子里,说回李白,他也安然无恙地在马背上。
只不过,下马的时候,李白本来能很好地下马,结果那匹飞马甩来甩去。那劲很大,直接把李白甩了下去。那时候,我把李白扶起来,放在沙发上,然后叫小贝和小白拿绳子,我把飞马拴好,啊!终于到了,我可不想再骑会飞的莫儿了,莫儿?这匹白马叫莫儿?对呀,莫儿,本来是一匹普通的白马,为了到这来,我才去找哈利波特的,真巧!我开心地说到,什么真巧?我老家有一只叫莫莫的白猫,它的小名就叫莫儿。
这是什么?李白指指电视。这是电视,我给你开一下,不一会儿,电视里就放出了少儿节目。那些小孩唱到:“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”
啊!李白叫道,原来他被电视上的李白吓到了,我安慰他说,这是假的,他才放松。
突然,他说他要回去了,好的,我说,然后他骑上了马,大喊:“下次你来我家!”
我回答:“好的!等等,我怎么去你家?”回答我的,只有声音。