深秋,当我们走进空荡荡的校园时,一阵冷风吹过,让人感到凉爽。
秋天的校园依旧辉煌宜人,树木依旧那么翠绿;花似乎不知道深秋来了,但依然芬芳,依然用芬芳吸引蜜蜂;蝴蝶依然在校园里翩翩起舞,依然以其优美的身段吸引着学生的目光。
校园里的花坛里有几片从树上落下的黄叶,人们的呼吸在空气中凝结成乳白色的热气。
虽然是深秋,但太阳还是每天上班,给植物足够的光和热,让它们在寒冷的深秋里好好生长。
校园里的树有时随风摇摆;有时站着不动;有时几片可怜的叶子从树枝上掉下来。不过这些都不影响深秋绿树的魅力。校园里的花还开着,蜜蜂还在忙着采蜜。有很多蜜蜂围着花飞,寻找哪个更好。
深秋的天空异常庄严明亮。自学之后,天空一片漆黑,让人感觉神秘。高高的天空中有几颗星星,让人猜测:其他的星星在哪里?
我喜欢深秋,明亮的天空和凉爽的季节!
秋姑娘轻快地走着,悄悄地来到我的校园,把我的校园打扮得美丽而充满活力。
进了校门,穿过大厅,来到我们宽敞的广场操场,操场北面是一排伞状的槐树,非常粗壮,九月——十一月是槐树落叶的时候。
操场西边矗立着一排高大的钻杨树。它又高又直。秋天的校园虽然有点萧瑟,但是有金黄的树叶和“红领巾”的笑声。它看起来很漂亮,飞起来充满活力和快乐。如果从教学楼三楼看白杨的落叶,看起来像是金子掉了一地,像是金色的地毯。现在的班里,有很多“红领巾”去捡树叶和宝根。这时,山杨的叶子似乎在说:“我漂亮,我有用。可以当书签用;它可以作为标本,也可以作为儿童玩耍的工具。”孩子接宝根,操场一下子沸腾了,学生们争先恐后地玩着各种喜欢的游戏。
秋天的校园虽然有点萧瑟,但是有金黄的树叶和“红领巾”,让它美丽而充满活力。