我爱春天(初二作文)
盼望着,盼望着,春天终于来了!
她带着生命和希望,脚步轻盈地来了,她跃过高山,飞过大海,千里迢迢地来了。她不辞劳苦,只顾不停地洒下绿色,她每到之处都是生机盎然。
我爱春天
爱那震耳欲聋的春雷。是她的鼻鼾声吵醒了沉睡的万物,她吵醒了正在睡梦中的我。半夜里,第一声春雷来到啦。看,“喀嚓”闪电像一柄闪闪发光的利剑,划破黑锅似的夜空。接着“轰隆隆,轰隆隆”一声声震耳欲聋的春雷打破了春夜的寂静。我仿佛看见小动物们在欢呼:“春雷响了,春天来啦!”春雷是春天的使者。
我爱春天爱那寒意犹存而又不乏温馨的春风。是她轻轻地抚摸着大地,像一个慈祥的母亲。早晨走在乡间小路,徐徐的春风拂过脸庞,顿时,感到暖暖的,很温馨。春风就像母亲温柔的手。春风是生命的使者。
我爱春天
爱那绵绵春雨,是她滋润了小草,浇绿了杨柳,催开了鲜花。春雨斜织,它像母亲手中的针线,精巧地编织着五彩的梦。春雨细如牛毛,却贵如油。“沙沙,沙沙”一场珍贵的春雨来啦,于是小草探出嫩绿的脑袋,东张西望,像个调皮鬼。柳树用春雨来梳洗她柔软的长发。喇叭花挺着个小喇叭,唱着响亮的乐曲。万物都吸着乳汁的春雨,不停地长大。春雨是希望的耕耘者。
我爱春天
爱那在春天里高声欢唱的小鸟早蛙,我更爱那春天时辛勤劳作的农民,他们身披蓑衣,带着草帽,弯着腰在田里插秧。仿佛他们插的不是秧苗,而是希望。虽然他们累得满头大汗,但是他们脸上充满笑容,眼里充满希望,他们仿佛看见了金黄的稻子弯了腰。春天是希望的季节。
春天,我爱您!