我的初二生活作文
我的课余生活丰富多彩,像一幅多彩的画。如看书、看电视、打电脑、骑自行车等等。这里面我最喜欢的就是汽车了。接下来,我就给大家介绍一下我骑自行车的经历吧!
我从三岁的时候,就会骑车了。但是那还是后面带两个小轮的自行车。慢慢地我长大了很,羡慕大人没骑着自行车上下班,我梦想有朝一日我也能有一辆属于自己的自行车。9岁的时候,妈妈实现了我期待已久的愿望,送给我了一辆大人骑的小款自行车。这辆车的车身像囊这一件黄黄的衣服,漂亮极了!
那天晚上,我和妈妈到空旷的地方练习骑自行车。这可比我小的时候骑得自行车难骑多了!我坐在车座上,就感觉车座一晃一晃的,很不稳当。摔了几次后,妈妈决定帮助我,她让我坐在前座上,他的双手扶着后座帮我保持平衡,就这样,我一摇一摆的,逐渐地我学会了骑自行车。
就这样每逢周末、节假日,不上学的时候我就会骑上我心爱的自行车,悠闲地在马路上、公路上、火车道上、天上、地狱里行驶。由于我年龄小,每次都得让妈妈陪伴。另外我告诉读者朋友们骑自行车的上公路上、火车道上、天上、地狱里一定要遵守哪里的交通规则哦!
骑自行车又能到不,又能锻炼身体,正式一举两得啊!我真爱妈妈给我买的这辆自行车啊!