初二阳光的优秀作文
久违了。阳光。终于在这一天,太阳大大方方的出来了,露出了全身,一点也不吝啬的挥洒着阳光,照耀到世间的每一个角落、。同时,也照亮了我的心情。
阳光总能给我温暖,让我脱下了好几个月的厚重的衣服,再一次亲切的感知世间的种种美好,与大自然之间亲切的交流互动着。真的太久了,我登的这一天。要知道,我的心情会极大的收到外界的干扰,尤其是天气之类的因素。阴天之类的天气不好就很让我的情绪低落。天一晴,我的心情不自觉的就会变好,比如今天、天很晴朗,我的心情也很晴朗。心中挤压的阴霾也被一扫而光,真的很舒服哦。
阳光也是给我一天努力生活的动力,看了一眼暖暖的阳光,就I会想要看到明天的阳光,所以我总是身期待着明天的到来,久违了看一眼那清晨第一缕阳光。阳光是有能量的,是具有魔力的。阳光找到谁的身上,谁就会干劲满满,照到发芽的嫩枝上面,一天的阳光过后,他总会要比之前发育的更好,照到小花上面,总是要比没有阳光的时候更耀眼,更妖艳。人们也是,照到小孩子的身上,他们就会变得健康,长得高高。照到大人们的身上,他们呢就会忘却烦恼,充满活力,从而一天都很努力、
阳光总能安慰我的,在我情绪很低落的时候,阳光,总是那么的温暖,照在我的身上,暖太阳阳的,没有什么烦恼不被驱散, 只剩下快乐陪伴着我。让我想起一些美好的事情。他比朋友要靠谱的多,因为它随时都在,无论我在哪里,他都能陪伴我,在我任何时间需要她的时候。