生活的初二优秀作文
有的时候我会觉得自己根本就不是在生活,而是在浪费生命,毕竟有的时候整个人都很颓废自己也没有认真的积极的去生活,而是让自己践踏着自己的身体,时间的流逝反而让自己变得更加颓废,其实这一种生活状态就不是自己想要的。
你自己还是很期待,也很想要很在乎他现在究竟有怎样的生活态度的,以及他现在的生活状况是怎么样的,可是总不能有太多的在乎,不能有太多在乎的表现,毕竟自己没有那样子的身份,也没有那么多的资格,同时也没以后可以了解他生活的途径。这样子确实是挺糟糕的。可是生活也不应该只是围着他转啊,我觉得自己现在就是特别在乎他,特别希望自己的生活可以围着他转。
可能就是回到单身之后的一点空虚感吧,毕竟自己一个人了,变成自己一个人了就会觉得,突然间自己的情感没有了寄托,突然间自己看到那一些关于爱情的文章的话,自己也不知道可以分享给谁,可以在谁身上实施。
朋友也有跟我说,这是一种正常的现象,他们说,如果选择开启那一段感情的话,那最后也应该接受在分开之后自己究竟是有怎样的生活状态,你自己也是可以接受,这样子的,生活状态的话,只是有的时候缓冲不过来,只是有的时候没有认真生活的时候,会想要可以有一个人分享一下自己的这一些情绪,可以有一个人知道自己在颓废,希望他们最后也可以知道,颓废的生活有怎样的结局,希望他们可以一直跟踪着我的生活状态。
没什么,只是失去了一个关注自己的人罢了,只是失去了一个可以跟踪自己生活状态的人罢了。有的时候会觉得自己只是在喊一个空口号,毕竟会觉得自己一直在说我们一定要积极快乐的去生活,积极向上的生活,可是并没有有的时候我并没有这样子做。感觉那只是一个空口号,对于我来说偶尔确实是一个空口号。即便自己真的也很想要努力起来,可是有的时候就一直想要让自己颓废。