生活的初二优秀作文
初二生活中的酸甜苦辣,如一个个美妙的音符,交织成一首美妙的歌曲,在我脑海里回声荡漾初二生活是一首慷慨激昂的歌,4月,班级篮球对抗赛,我们班的几员虎将都已蓄势待发,下午,我们班里所有人的目光都聚焦在篮球场上,一声哨响,队员们一阵疾风一样,突破了一个又一个的对手,轻轻一跃,“进了!”我们班齐声欢呼,赛场上,队员们龙腾虎跃,赛场下,我们欢呼雀跃,“加油!加油!”这样的呐喊声响彻整个比赛场地,这次比赛,虽然发挥失利,但我们收获的是一个团体的凝聚力,是班中一首慷慨激昂的歌曲!
初二生活是一首欢快婉转的歌,元旦,一年中心的开始,班里几十张桌子围成一个小小的舞台,老师同学都像一家人一样,脸上无时无刻挂着灿烂的笑容,舞台中间,同学们准备了精彩的节目,有小品、舞蹈、歌唱,台下一会阵阵掌声,一会开怀大笑,大家吃着花生,糖果,看着表演,不亦乐乎,大家的欢笑声,掌声,一张张美丽的笑脸,交织成初二生活中一首最快乐婉转的歌曲。
初二生活是一首励志动心的歌,刚开学以来,还没从寒假拉回身心的我,迎来了阶段性检测,可想而知,成绩像石头一样的往下掉,班里第十六,虽然只是一次小检测,但我受足了打击,我重新树立信心来打足尽头努力、努力、再努力,我下定决心,一定要赶上去,终于,迎来了期中考试,我不放弃这一次机会,好好用心来完成了着这次期中考试的最后一道题目。没错,成绩出来了,“第一!我是班里第一!”我的内心开始阵阵欢呼,我成功了!是的,初二生活是一首励志动心的歌。
初二,生活中的酸甜苦辣,百味俱全,一首首动人心弦的歌曲组成了人生交响乐的一小部分,好好珍惜现在的生活,它将会是最美好的时光。