从小到大,我有很多朋友,每一个都很随和,友好。但若能有个死党,就很在幸运不过的事。我至今还记得我的她。我的第一个死党王一凡。
我们都是五年级来到这里的。由于对这所学校有着同样的陌生我们渐渐地走到了一起。
渐渐的我们发现我们会哦多地方都十分相似不论处事态度、兴趣爱好连相貌都有些像的有些同学问我们是否从前就是好朋友,我们重视笑着摇摇头,但我们的心里彼此都明白,这叫缘分吧我们相互信任着心里的小秘密偶会给对方说说并确定消息不会走漏因为知道哦这个秘密的只有她啊!我们都这么想着。
我们渐渐发现,原来沉默的对方的心底也有渴望逆行的时候。于是经常会有两个手拿着伞却不打的怪人在雨天奔跑有人会问我们“你们你们没有闹过矛盾么”“有啊很少”。“都是谁先道歉呢?”“我!”我们会异口同声的说争着表、示自己的诚意其实谁也不知道因为都是十分钟气都消了。
我亲爱的朋友我大度、认真、刻苦的朋友,愿你我虽不在同一所校,但这份难得的友谊一直到天荒地老。