偌大的天空黑的像可以挤出墨汁一般,狂风怒吼着夹杂着毫无方向感的雨点,一遍一遍地撞击着窗户,顺着地球的引力向下滑落。正在伏案写作的我只在那一瞬间幻觉般的把它看成了天使的眼泪,内心有一丝丝的孤寂,苦涩。因为没有人可以真正地了解我,恰似我那被藤蔓缠绕的保护的心。不知从什么时候开始,喜欢上了独处,喜欢静静地看云卷云舒,日升日落,喜欢一个人默默地长大,不需要太多的言语,也许只一个真心流露的眼神就可以温暖自己的心。总说这世间有太多的喧嚣,纸醉金迷,红灯酒绿,变幻的霓虹灯让人飘飘欲仙,其实最热闹的地方才是最孤独的,都是一群寂寞的人的宣泄。不要责怪这世界一句,因为我们所做的一切都掌握在自己手中,一切。可是心里还是有一种挫败感,我就像被上帝遗忘的孩子,也许我被安排成衬托红花的绿叶,可是我这个绿叶一点也不安分呢,总想着有那么一天,有那么一天我也可以像红花一样夺目,至少,至少在人群中不要走丢。千言万语说不尽我此刻的情绪,面对着冰冷的键盘,我在用心敲打。此刻,空气中凝固着敲击键盘的声音,久久挥之不去。也许属于我绽放的那一天,还要用心灌溉,不急!平凡的女孩!