我一直想知道自己究竟是什么人,以至于有太多的过错让我错过太多。像漂泊的船只错离了停泊的港口,没有依托,忘却回归。
夜幕降临的时候,我看见孤寂的天空不断裂出伤口,像我的往日。灵魂消散在暗无天日的世界,留下一片充满罪恶残缺的黑暗。
有风吹过,卷起枯叶,萧瑟的我站在萧瑟的风中追望那一片片落叶,像在缅怀那追不回的往事和已逝的记忆。
阳光温暖的射进我的瞳孔,那种被刺得微微疼得温度,仿佛可以融化掉整个世界。我明了的感到有一些异样,泪水毫不留恋的脱离了我的眼眶。
我站在街道的尽头忘我的感受着冬季与温暖混杂的气息,很复杂的味道。我不知道我是不是也散在了那一撇奇怪的温度里。享受孤单,霸占寂寞。
笑着不经意的错过,我是孤独的。
错过黎明,是我的遗憾,而错过你们,却是我无法弥补的过错。