在我们学校,接触最多的肯定就是同学,而第二的,就是老师了,他们不辞辛劳的教书,关心我们,可谓是十分辛苦,今天,我们就来谈一谈生活老师。
虽然教学区老师很累,但是生活区却也不轻松,每天洗拖布查内务,晚睡早起,这还真不是一个普通人可以忍受的,但我们的生活老师韩老师却都认真负责,都做得很好,每天早上,比我们先醒来的是她,十点半还在巡视楼道的还是她,这样辛苦的老师怎么不值得我们尊敬呢? 每当我们为她争荣誉时她开心的笑容,像水一样自然,像妈妈一样有亲和力。