寄往天堂的信不需要邮票,收信地址就是天堂,只是邮递员叔叔能安全的把这封信送往天堂吗?
我好想知道在天堂的你好吗?一个人孤零零在那寂寞吗?你知不知道你的离开让多少人伤心?你有没有想过你的父母,为何你就是不听话,要和你那朋友去河边游泳,导致了一条生命就那样结束在那一瞬间?你知不知道当你的父母知道后多么痛不欲生,泣不成声?当你的朋友知道后多么想去鬼门关把你拉回来?
你怎么可以就那样走掉?不说一声就走?你留给我们太多的美好回忆,你却只带走了你自己。你带着你的灵魂去了一个美好的地方,你走的那样悄无声息,而我们却只能抬头望着你,注视着你曾走过的足迹。
你还记得吗?我们大家曾一起玩,一起闹,一起疯,一起恶作剧,多么希望你可以活过来,可老天就是这么残忍,把你从我们身边夺走。
多么怀念那些时光。我多次坐在窗口,看着天空,你在哪呢?你听见我们大家在陆地上为你祈祷的声音了吗?你看见我们大家在你留言板上写下的声声祝福吗?
你在天堂好吗?我们用鲜花和芬芳装点了你永远的身旁,我们永远铭记了你的笑容。你在天堂好吗?我们用曾经最让我们激动的晚霞,在天边画上你的影像,在天堂你一定要好好的,知道吗?