那些年的一段段时光,那些年的一段段日子,记载着我们曾经的童真和欢乐,那些年,多么令人怀念……
想想当初的那些时光,当初的那一些琐事,从现在看来——那些年的我,是一个天真的我;那些年的我,是一个无知的我;那些年的我,是一个童真的我……
我想,如果可以回到过去,我愿意把现在的点点滴滴积累起的烦恼,深深地埋在过去的那些时光里,没有人会记起它,也没有人知道它曾经有存在这个世界,对于现在,现在的烦恼已成为往事,消逝在人际……
关在牢房的罪人会感叹,如果我当初能够改掉小偷小摸的坏习惯,现在日子也许过的是美好的;零落在街头的乞丐会感叹,如果我当初能够在上进在努力些,现在的生活也许会更好些;整天呆在家游手好闲的人会感叹,如果当初自己能够再尽一份力,现在的的每一天也许会更幸福些。
这一切的一切,随着日子的消逝,在摩擦着……
只会感叹着当初日子,为何不能现在做起,失败的人觉得曾经永远比现在美好,而成功的人觉得,曾经是一段摩擦不掉的记忆,是曾经,激励着现在……
那些只会抱怨现在的人们,如果你们能够从曾经的日子找到失败的经验,也许,你们会向成功迈出一大步,向未来出发……
也许,真的是那样,那些年,那些琐事,那些一段段回忆,那些欢欢笑笑,那些吵吵闹闹日子,是快乐的,是一段抹不去的记忆……