我生活在垃圾箱般的教室里,在这个教室里真的好脏,他们也好随便,喜欢吃完零食就乱扔垃圾,不讲究个人卫生,把整个教室搞成乌烟瘴气。
今天,我看见班主任叫两个同学把垃圾装进垃圾箱时,我感到呼吸真的好困难,呼吸不了新鲜的空气,只闻到臭味,那种感觉真的好辛苦、好痛苦。我看一眼都想吐,好脏,五颜六色的垃圾袋扔满一地。他们真的连幼儿园的小朋友都不如,乱扔垃圾。值日生一扫完,他们随后又扔垃圾,拖完地以后,不到一秒钟,又开始乱扔垃圾了,真的很难为扫地的同学,为什么他们的行为那么使我讨厌啊?他们能不能不扔垃圾啊?他们能不能不把教室搞成乌烟瘴气啊?如果让我跪下来求他们不要这样做,我真的愿意,我实在是痛苦极了,这样好像垃圾箱的教室,我还能坚持多久啊?真的不想再看他们这样了,真的不想再这样下去了。
垃圾箱教室,我永远都不喜欢,永远都无法让我爱,我永远都讨厌生活在垃圾箱教室里。