这是一个很美的动作,它像雨后的彩虹,绚烂、温馨……这是一个很美的动作,它像小树刚抽出的新芽,包含生机……
这是一个很美的动作,它像炎炎烈日下的一阵凉风,给你带来无限的美意……这是一个很美的动作,所以,请你学会珍爱这个动作,请你学会对自己、对别人做这个动作。
当你付出了辛苦和努力,但是辛勤的耕种却只换回了几个干瘪的果子。在这时,请你用这个动作告诉自己:挥挥手,向前走。成功与失败都已成为历史,纵使未来的路很迷茫,但只要把握今天,就一定能够实现明日的辉煌!也许花儿已凋谢,也许树叶将要枯黄,但希望的种子却仍在生长,仍在等待一个硕果累累的秋天。当你和好友发生了争执,吵得面红耳赤。在这时,请你用这个动作告诉自己:退一步,海阔天空;忍一时,风平浪静。时刻保留一颗宽容的心,才是最大的快乐。在你们吵架后的第二天,也请你用这个动作告诉好友:你们都只是一时冲动才造成这样的结果,让他(她)知道你很在意你们之间的友谊,希望这不愉快的一页赶快翻过。这样一来,相信你们之间的友谊之树一定会万古长青!
当你身边的人遭受挫折时,对他(她)做这个动作吧,让他(她)的心灵有理由爬起来!让他(她)知道,其实生命的过程就是站起来的过程。跌倒了再爬起,再跌倒再爬起,这才是生命的神圣意义。相信你一定可以帮助他(她)迈过这个坎,走向更加美好的明天!这是一个很美的动作,为自己做这个动作,也为别人做这个动作。让自己和他人都能拥有一份自信,拥有一份坦然,拥有一份勇气,拥有一份快乐……让每个人都拥有一片属于自己的天空!
面对诽谤,让我们做这个动作;面对危险,让我们做这个动作;面对崎岖的人生,让我们做这个动作。正如斯提德所说,这个动作无须成本,却创造出许多价值。使得拥有它的人们富有,却并不使献出它的人贫穷。这是一个很美的动作,珍爱这个动作吧,相信它会带给你许多意想不到的收获!
说了这么多,你知道这是个什么动作了吗?没错,眼角往下,嘴角往上——微笑。你学会这个动作了吗? 来,让我们一起做这个动作,眼角往下,嘴角往上!