八年级的我作文
每个人都有不一样的童年。有人童年时过得很快乐;而有人则过得很平淡;甚至有人过得很不幸运。而我则属于第一种!
我长得不是很好看,但我有一双水灵灵的大眼睛,还有那高挺挺的鼻子。
5岁--调皮,天真!
记得有一次,我妈妈喂我喝水,我就是一个劲得哭,怎么也不肯喝,妈妈一直在旁边哄我要我喝下去,我就是不喝,而且还把碗给打翻了,啪,碗把我的小拇指头给割了个大口子,妈妈脸上的表情不知是想责备我,还是心疼我,但我发现妈妈没顾得上说我,就急急忙忙地向医院跑去。大医院医生给我缝了2针。妈妈回到家,握住我的手,不禁掉下眼泪!
9岁--可爱!
那是一天中午,阳光明媚。我下学回家,到我家楼下时,就闻到一股香味,越往上走香味越大。我进了家门第一句话就说:“妈,你是不是炸得羊肉串?”
“是,你鼻子真灵啊!真像狗鼻子!”
我厥着嘴说:“你不许说我的鼻子像狗,我的鼻子可比他的好看多了!不要南他跟我相提并论!”
以后,我妈妈一见到我进门就问:“小狗,你闻闻我炒的是什么菜”
我马上反驳说:“我要是小狗,你就是狗妈妈了!你愿意当狗妈妈吗?”
我和妈妈一块笑了!
14岁--梦想!
每个人都应该有一个梦想,要朝自己的梦想去奋斗,人的一生有很多梦想,要突破一个个的梦想才能达到自己的目标和理想。
我明年就要中考了,我的目标就是考上一中,邯郸市最好的高中。为着梦想我在努力的奔跑着,慢慢在寻找适合自己的一套学习方案,让自己在最短的时间内,学到最多的东西。
有人问过:“更好和最好,你更希望哪个?”与一篇文章里写过:社会的进步取决于人类不断地创造,不断打破以前所谓的‘最好’状态,否则社会将停滞不前,只有懒人们才会守着他们的‘最好’过日子。
这就是我,调皮,天真,有梦想,可爱!