我的同桌初二作文
新学期开始了,我穿着新衣服背着新书包,带着很多好吃的来到了我不喜欢的学校,今天开学第一天老师说:第一节课不上课我们要重新排位置。我忐忑的站在队伍里,我不担心我被分到那一排,但是我担心我会和谁分到一桌。
我是一个比较内向的女孩子,很少和男生接触,其实重新排位我最怕的是和男生一张桌,因为男生有很多我不喜欢的习惯,还有就是我和男生说话会脸红,心里正在盘算着,而此时老师喊了我的名字,但是我最不想发生的事发生了,我的名字后面跟了一个男生的名字,他是我们班的班长。
在我们是同桌之前我从没仔细看过这个男孩,他的脸片中色,不黑也不白,浓浓的眉毛,大大的眼睛,双眼皮,看上去好英俊,此时此刻的我和花痴似的瞅了很久,还是他的一句:“同学你好,惊醒了我。”他说以后我们是同桌了请多多指教。
就这样我们同桌了俩年,他是一个特别爱干净的男孩子,所以这俩年我们相处的很融洽,和他在一起学习很快乐,一个月前他转学了,而我还经常想起他,不知道他在另一个学校过的怎么样,是否也会想起我,希望我帅气的同桌好好学习,每一天有一个快乐的心情,我很想你。