我的老师初二作文
我们每个人都有许许多多的老师,在学校里有教我们知识的老师,在生活中教我们实践的老师,在家里又教我们如何最敬师长的老师……,而对我最重要的老师就是我的母亲。
我们从出生下来就开始与母亲在一起学习,在母亲无微不至的呵护下、教育下,我们不断的成长,不断的学习着。
刚刚周岁时,母亲就会叫我们走路、吃饭,人、如何待人等一些教育。尽管我们做的不是很好,但母亲总会细心的、有耐心的教育我们。尽管我们很小,但犯错误的时侯,母亲也会说我们几句,虽然我们听不懂,但也会感到害怕,然后再乖乖地回到母亲身边。
到了上学的年龄,母亲也不愿意把我们送到学校,然后一天都见不到自己的孩子,但母亲为了我们的将来,只能送我们去上学。渐渐长大了,也不省心了。母亲为我们操心、劳累,也渐渐变老。母亲天天为我们进行教育,让我们好好学习,不能惹事,做一个好孩子。只要我们做的好,母亲也就放心了。
现在我们很逆反,更不让母亲放心,然后还要天天为我们做饭,增加营养,所以我们更要好好学习,不能逆反。
母亲就这样陪伴我们走过了十五个春秋,母亲给于我们许许多多的知识,财富。各种事情都有教育我们,所以我们要更加爱我们的母亲,爱我们最重要的老师。