这就是我(初二/350字)
大家好!我叫朱娅璐,我的生日是2003年12月31日,今年11岁,已经是三年级的学生了。我长着一头乌黑亮丽的头发,大而明亮的丹凤眼,一个高高的鼻子,一张能说会道的小嘴巴和一双很像兔子的门牙,所以照相时我只能抿着嘴笑。就因为我的口才好,我的人缘特别的好,上课发言也总有我的份。
我是一个活泼可爱的小女孩,我的缺点是学习成绩还行,就是语文考试成绩总是比其他科目要差一点。我兴趣爱好很广泛,比如看课外书、画画、跳舞……但我最喜欢的还是跳舞,其次就是画画了。我学跳舞不是一年两年了,从五岁开始一直学到现在已经六年了。跳舞不仅仅可以提高我的外在气质,而且还能让我心情愉快,变得活泼可爱。画画这门功课可以让我有更丰富的想象力,我总是把画中的人物当成自己,这样让我身心得以放松。
爸爸妈妈还有姐姐都对我很好,我觉得我应该要更加懂事,好好学习就是我报答他们的最好途径。