记得在六岁的时候,我们全家一起去香港旅游。
我去了举世闻名的海洋公园,海洋公园里面有激流冲浪、跳楼机、林中飞鹰、过山车、海盗船、摩天轮还有空中秋千等,都是刺激好玩的游戏,这里的摩天轮因为依山傍海,当人坐在上面时,随着上下转动,让人有360度的观光,能够看到整个游乐场地,非常壮观。
最令我难忘的要算跳楼机,因为跳楼机很刺激,而且我那时还小,所以我被吓得满脸发青,哇哇直叫。
香港的夜景也很美丽,香港有观光游船,我在游船的甲板上看到了海景,海景两岸的两边,高楼大厦上的灯光,倒映在海面上,在微波粼粼的海面上,像洒满了闪闪发光的钻石,让人分不清哪一个是倒影,哪一个是真的。